забавно что меня забанили просто ни за что.как и моего друга позавчера также перманентно.просто нету слов честно говоря.никогда ничего не нарушали и просто без обяьснений в бан.на 3 тикет гейм мастер овтетил что мы не можем сказать почему забанили в целях безопасноти .просто не слов и сил .
Мы зафиксировали нарушение Лицензионного соглашения Blizzard с конечным пользователем данной учетной записью Battle.net. По этой причине действие данной учетной записи Battle.net и всех прикрепленных к ней записей игр прекращено. Как владелец учетной записи вы несете ответственность за все действия, связанные с ней. Санкции будут отменены только в том случае, если вы представите доказательства, что ваша учетная запись была взломана. Подробности можно найти в нашей статье «Взлом учетной записи»: https://eu.battle.net/support/ru/article/9852.
а учётка не из турции или казахстана?
это актуальный вопрос
Лайков: 1
Если купили ТВВ или что-то с заходом на акк, считаю такое возможным. Через впн не играли?
Тоже вчера забанили учётку Казахстана
покупа без захода на аккаунт.сам привязал мтб карту и купил себе.до этого был уде куплен аккаунт с рефорджетом вк3 и был у меня около полу года и всё ок.купил вов .прилетел бан через неделю
нет .никогда с впном не играл
Ну вот и ответ, акк турецкий, а вы не в Турции.
2 лайка
так а если я там бываю и купил находясь в турции что мне сделать с этим?я понять немогу?типо приехать на родину и играть всегда с впном с точки турции?
Напиши в поддержку и попроси сменить регион на Россию, кхм…
ты думаешь это снимет пермач?
Так понимаю- баны по учеткам\региону стали частыми?
А то мой друг завел, уже голды там нафармил… Вроде ему не прилетело. (пока-что)
Мне в итоге с 10го раза в US поддержке сказали что бан за exploitative activity (типо злоупотребление экономикой). Но это полный бред, всё что я делал это собирал цветы на ферме где семена сажают, покупал на аукционе реагенты, перерабатывал их в алхимии с помощью тауматургии и продавал полученное на аукционе, всё.