Забегаловка "У гномоеда" или штаб квартира иллидари

– Какая прелесть… Вызывайте вурдалаков. Хотя нет…

– Малец, ты как по поводу суккубы? Нам бы тут развлечься, сможешь организовать?

Лайков: 1

Вздохнул.
– Оно и делает. Хаос забирает всё на своём пути, даже простой огонь - забирает, а хаотический - прожигает в мире дырку. Пустую. Зачем? Тоже все говорят разное. Голоса - “делай, что хочешь”. Папа - “делай, что должен”. Бес - “А давай мы ничего делать не будем?”. Бинты - что нужен самоконтроль, чтобы разобраться, что делать.
Каждый раз приходится решать заново. Убивать, чтобы защищать? Наверное. Главное, не прихватить ненароком тех, кого спасаешь.
Но… сейчас мне интереснее - зачем Бвонсамди на картинке в книге ловит мёртвую рыбу. Для кого? Может быть, у него кот? Не Кимбул же будет это есть. Кимбул живой и свирепый, а мёртвая рыба бледная и противная.
(да, вот так вот… прыгает от страшного к занятному, как кузнечик)

– Где здесь официант? Никто не наливает воргенам…
воет в окно

Это всегда надо! Есть хочется! Вызывай, малой!

– Ты что, хочешь СЪЕСТЬ суккубу??

– Какое у тебя странное представление о доме. Хотя чему я удивляюсь? Тут же сходка неживых! Чего только не услышишь на таких сходках. А давайте байки травить? кто как умер в первый раз? Вечер перестает быть томным… Однако.

Вернулся обратно в таверну
– Что тут нафиг происходит? вытащил глефы

Воззрился удивленно.
– Это кто? А… Такая тётка? Она скучная. Я умею звать только беса. А такая есть у Архи-Лока, она всё время хихикает. Но - боится мышей. Однажды напустили на неё целую мышеловку, она ка-а-а-ак завопила и упрыгнула аж в Круговерть. Да, уши потом болели, но было весело.

– О! Официант! А принеси-ка выпить и поесть!

– Конечно! ТЫ не пробовал?

– Я? Я хозяин этой таверны… пленил наглого дк

Внаглую лезет за стойку и наливает всем присутствующим с ловкостью профессионального бармена, толкает стопку в сторону воргена, не пролив ни капли. Остальные оставляет рядком
– Налетай братва!

– Тебе ничего не хочется, ты - дк… у тебя на уме только одно, причинять боль и страдания. А суккуба просто миленькая, она нам потанцует… одежка у нее подходящая!

– Зови беса, пусть еще раз салют делает, он тоже забавный, - дружелюбно подмигнула, но из-за капюшона этого никто не увидел

– Афтепати, что не видно, - хрипло рассмеялась - Принимай гостей. Много и неживых!

– Глаза б мои столько гнилушек не видели. – Нилдор хмурится.

– Кхм-кхм! Хочу сделать важное объявление!

– Нет. Я при жизни их для другого использовал. Ну там спинку почесать, посуду вымыть…

– Так, стоп. Я как клиент зашёл и попросил еды. Что за дела?

Наших Бьют!

– Еда есть еда

– Нечего меня официантов называть…
По всем дк прошелся танецем клинков и взглядом
– У вас Акерус есть… злобно бурчит

– Чтобы ничего не бурчало, надо есть свежую еду! :face_with_hand_over_mouth:

Крик, полный ярости и голода
– АААААААААААААААААААААААААААААА УБИВАТЬ

– Опять ты на клиентов кидаешься? Ничему тебя жизнь не учит!
Недовольно покачала головой

– Только не говори что ты из этих… как их? Ну, - отчаянно стучит себя по лбу - Талерастов!

– О, это по нашему, а то кожа на руках кукожится от воды… Гадость!