Забегаловка “У гномоеда” открыта для всех кроме чернокнижников.
Ибо тут по совместительству открылась штаб квартира иллидари.
У нас уже есть команда! (Целых 6 тела! В нашей команде нет людей зато есть вульпере!.) Это:
Направо - нет вы не ослышались это гном воин. Есть просьба в его присутствии не говорить шутки про гномов. Ещё он моя левая рука и администратор нашей таверны.
Алидисс- Прекрасная ночная эльфика. Гроза демонов и чернокнижников! Иногда заменяет нашего повара а ещё она моя правая рука. (Хвоста в меня нет так что все должность заняты)
Панда - вот назовем его так! Наш повар
и кухня его!
Пален - ( то есть я) Просто командующий делами таверны и выбираю на какого чернокнижника мы идем!
Корысть- или сокращённо Кора наш чернокнижник( ее не трогать она милашка!)
Полисыя- Или просто Лис. Наш разбойник который сдирает деньги с наших конкурентов ( не а что вы хотели?)
Чем мы занимаемся? Это таверна как прикрытье ( Имя нам дал наш чудесный гном Направо) а на самом деле мы выполняем поручения. ( В основном занимаемся охотой на чернокнижников) А теперь вообще это место сбора королевства дк(забейте все сложно) В подвал нашей таверны может заходит только персонал! Ибо там портал в базу в пятом измерении ( То кто читал корпорацию МИФ поймет . А так эта база неизвестно где)
Ожидая посетителей в таверне и пока собиреться команда открыл бутылку вина и стал ожидать. Медленно попивая винишко.
Дискорд
https://discord.gg/bVNaGJGMrp
18.12.20. Нам чудесно исполнилось полгода(: Предлагаю поднять за это бокалы))