– Тебе нужны дохлые, очень-очень дохлые жабы? Вообще-то это ценность. Я свою выменял на не очень дохлую мышь, трёх бронзовых жуков и шпаргалку про огненный дождь. Ещё можно поискать в каналах… Туда приходят умирать древние жабы. Насобираю - поделюсь. Всё равно домой их тащить нельзя… Они антинаучные, папа говорит.
А что и спросить нельзя?
– Ты чего? Веселитесь уже от души… Мебель за счет заведения…
– Я тоже рыцарь смерти!
Сводка
/roll 1d20+5 (обман)
– Я даже пить могу без последствий! Смотри! – Выпивает залпом
– Стол накрывай, видишь весь цвет общества собрался! Где ты еще столько мертвяков найдешь кроме их родной темы!
Поделился жабой - и вернулся в угол к Каланаат, ей нельзя пугаться. Вряд ли она привыкла к такому… Не знает, как сделать, чтобы она перестала пугаться и дрожать. Может, рассказать ей что-нибудь? Чтобы отвлеклась и забыла. Интересно, мама её очень будет ругать? Ей уши дерут или рога?
– Эй, они жаб едят, им нравится. Представляешь? А если найти древнюю драконью жабу в каналах?
– Не убедил! ты слишком живой для ДК!
– Ж-жабы? Х-хорошо. Пускай. Я схож-жу в ц-церковь. Н-не р-расходитесь
– Хай будет шепотом сначала надо напоить.
– Меня просто убить пока не успели. Только воскресили! Но мне и так хорошо!
– Глаза-то синие, в конце концов?
– нее, ты нам тут свети… Экономика должна быть экономной! Так что свет вырубаем, а дренейку - врубаем! Романтический ужин при свече из дренейки. Прееелееесть!
Дает ключ от кухни
– Уговорили…
Очень осторожно удержал за рукав.
– Не надо. Если ты хочешь их сжечь - не надо. Пока тебе ничего не угрожает, использовать силу - неправильно. У тебя её не останется, когда будет действительно нужно. Они просто мёртвые, но живые. Посмотри сама… Сильно отличаются от тех, кто обычно ходит и пьёт эти… мохито?
– А если ее к солнечным батареям? И продавать электричество !
– Главное не убить ее… Свет не очень при взрыве. связывает дренейку и ложит ее на стол
Тихая паника и ноль сопротивления
– Ну-ну, полегче… Она ж не против.
развязывает дренейку
– Ты же не против? Правда?
– Отличная идея! Подключай! указывает на связанную дренейку
А вот это зря!
И волчий рыцарь получает водопад… кусачих огоньков за шиворот, в сапоги и вообще.
– А ну не трогай. Сейчас ТЫ будешь бояться. Я умею, не думай.