Сводка
У меня где-то была гифка, где он их еще и крутил
Сводка
Ты похож на черепаху Нолу в этом т-моге)
Сводка
На самом деле, Нола очень жуткая. Есть один квест, где она просит У-БИ-ВАТЬ! Причем, она намеренно делает акцент на этом слове: “Убей их всех”. Страшно, да?
Еще эти фиолетовые жуткие глаза…
И отправление сухопутных черепах к Богу Глубин. И радостное истребление крабов, чаек и почти своих сородичей. Бр-р-р!
Хотя гг шоша не лучше. Скольких убил Направо? Десятки тысяч? Сотни тысяч? И все еще улыбается в усы и пищит свои боевые крики своим гномьим ультразвуком.
Сводка
Ох уж эти герои Азерота, на руках которых крови больше чем у любого зла мирового уровня (:
Сводка
А теперь представь, какой вред экологии нанесла сова-фармер! Сколько она убила дикобразов? Это же настоящее браконьерство! В исполнении друида!
Сводка
Кстати, тут один знакомый… друид… да. Один знакомый друид спрашивает, сколько дикобразов убил лично ты? М? Много?
Сводка
Смертокрыл на пару с Иллиданом и Артасом убили народу меньше, чем я дикобразов (:
Можно меня рейдовым боссом за это сделать? (:
Сводка
Так ты еще этих же Артаса с Иллиданом убил сколько раз? М? Одного Илью 48 раз прирезал! А он же тебе как брат был!
Тебя за это надо делать или ластом или первым боссом рейда!
Сводка
Сводка
Как дела? (:
Сводка
Отлично. Пален с Роскадо не могут писать на форуме. Я сижу тут один, скучаю.
(Хотя мог бы и написать что-нибудь, но тут уже моя лень виновата.)
Хотел сделать Анторус на варе, но понял, что открывать его мне лень)
Сейчас делаю скрытые облики артефактов, которых нет пока что. На гнума, вон, щит получил!
Сводка
А если дреней посадит гнома жреца на плечо, то они будут имбой?
Сводка
Ну тут как посмотреть. С одной стороны, гном высоко. До него не достать.
Дренея убить сложно, его лечит гном. Казалось бы, неплохое сочетание.
Но тут есть две загвоздки.
- Как много на Азероте гномов-жрецов? Их нет!
- Дренейки недостаточно шкафы. Нужен дреней, а их, как мы знаем, нет. Вымирающий вид.
Сводка
Стражница выглядит классно! Действительно интересно)
Ха! У нас есть они! …Иногда.
Сводка
О! Здравствуй! Классная тюбитейка.
Вообще, если попытаться исполнить план Люцифрелии, то может и получиться. Выйдет, правда, дреней жрец на плече гнома воина но… Так ведь тоже сойдет?
Сводка
Ой, Алидисс с форума выкинуло. Жуть! С кем теперь дедушке-андедушке спорить?
Сводка
Как-то все постепенно пропадают.
А что, если… Я останусь последним персонажем с русским ником?
На меня будут водить смотреть детей, как на достопримечательность. Придет бородатый седой историк, будет поправлять очки и писать обо мне что-то в своем блокнотике…
Так будет продолжаться, пока кто-то не скажет, мол, Направы нет и не было. Это все гнум-воин HanpaBo. Скажет, что я нарушаю порядок на форуме, а потом меня спрячут в тумбочку.
Когда-нибудь потеря людей на форуме сведет меня с ума
Форум запрещает мне писать три ответа подряд. Буду вести записи в этом посте.
День 6?
Мне страшно. Мне одиноко. Который это день? Я сбился со счета. Остаётся только надеяться, что я смогу пережить все это.
Я привык умирать раньше остальных. Воин, так ещё и без шмота… Чардж, бш, покинуть тело. Я к этому уже привык, а тут…
Руки невольно тянутся к кнопке релога. В один день я не смогу себя контролировать и нажму. Тишина гнетёт.
О гноме, решившем научиться писать
Направо сидел за столом в подсобке и чертил карандашом на бумаге большую конструкцию, схожую с треугольником. Рядом на столе валялось несколько поломанных ручек, кистей и мелков. Множество смятых листков бумаги валялось тут и там.
Рука гнома дёрнулась, послышался треск и карандаш продырявил уже почти получившуюся букву «У». Нижнее веко гнома заплясало.
— Да что такое? Не могу я так работать! Что же это за дела?
*Усатый консерв действительно чувствовал чужие взгляды. Он очень не любил, когда на его работу смотрели, потому слез с табурета и начал чеканить твёрдый шаг по многострадальному полу таверны.
Не в силах продолжать попытки закончить прописи, гном вышел из таверны и ударил мечом в шлем. Все, чтобы привлечь внимание хоть кого-нибудь. Но никто не ответил.
Направо залез на табурет, чтобы достать со стойки бутылёк. В нем радостно плескался громовой эль. Гораздо лучше, чем у Ячменоваров!
На хмельную голову думается всяко легче, так ведь? Направо был не очень умным гномом.
— Так, так. Кто может мне помочь? Я могу попросить Палена, он живет долго. Он наверняка умеет писать, но… он слепой. Точно. Кто остаётся? Остаётся Магис, он умный. Он точно умеет писать! Но его съел огр. Не вариант.
Так Направо рассуждал, пока не пришёл к невероятно гениальному (под стать ему самому) выводу:
— Люди учатся писать в школе. Если я туда пойду, я стану писать? Конечно! Я даже сойду за маленького человека!
Решено! Я иду в школу!
Направо подумал: в школу человеки ходят, чтобы стать умнее. Кто самый умный? Маги! Чтобы стать самым умным, нужно идти в школу магов! Где учат магии? В Некроситете, кажется? Туда и поступим!
Сводка
Нас починили!
Слава дедушке Н’Зоту многорукому? Хорошо бы снова не урониться.
А у меня заработал и “аргентинский” резервный персонаж. Красота.