Забегаловка "У гномоеда" или штаб квартира иллидари

Сводка

Точит ногти и шипит

Сводка

У овечек копыта, точи копыта. И овечки не шипят, а говорят “бе-е-е-е-е!”, тренируйся перед зеркалом. Пригласи учителя овечьего пения. Постановка блеяния, дикция, экспрессия.

Сводка

Ещё сильнее точит когти

Сводка

Когти на копытцах. Это что-то новенькое :sheep: :sheep: :sheep:
Наверное, сильнее цокать будут.

Сводка

Какие копыта?!
Набрасывается с бутылкой молока и пачкой печенья на Росьо

Сводка

Овечьи копыта :yum: у кого нос овечий, у того и копыта такие же!
удрал в безопасный угол, потому что брать еду у незнакомых магических овечек с когтями папа запрещает.

Сводка

Это я овца?
Через разлом в Росьо полетела бутылка молока

Сводка

Все маги — сомнительны! Кроме Кадгара, который не овца, а ворон летучий.
увернулся от подозрительного предмета и открыл на его пути маленький разломчик, пускай дальше летит.

Сводка

Ууу з#&!©%ец…
Открывает разлом и кидается печеньем

Сводка

Кто обзывается, тот сам так называется :yum:

печеньки летят в тот же разломчик, что и молоко. Бездне хуже не будет даже от сомнительной мажьей еды.

Сводка

Ты кормишь печеньками Н’Зота :unicorn:

Сводка

Кого?
Открывает разлом под ноги Росьо

Сводка

Н’Зота. — уточнил и радостно свалился в разлом — падать будет не больно, там груда печенек.

Сводка

О а так можно было?
Открывает разлом на тоже место и прыгает в него

Сводка

Как угодно можно, если тебе за общую гениальность и вредность светит высшее в Ни’алоте (да, этим нынче пугают детей) :scream_cat:

А теперь рассчитай, где в формуле творения была сделана ошибка, и почему магически созданные печеньки бесконтрольно неостановимо делятся? Возможно, это неправильно истолкованный принцип “надо делиться?”
А ещё они невкусные (морщит нос)

2 лайка
Сводка

Цокает языком и садится на пуфик. В руке появляется стеклянный стакан.
— В Бездну просто так нельзя! Бездна плохая. Нет, плохая. Нет, не я, а Бездна. Плохая-плохая! Да не я! Бездна!

Лайков: 1
Сводка

Вода тоже плохая, если не уметь плавать :yum: А в стакане - хорошая. А если много и без стакана, то плохая, а если солёная, то от неё чешешься, а если с песком, то вообще кошмар, а если в стакане с песком - тоже хорошего мало.
(невинно)

Сводка

:thinking: :thinking: :thinking:

Сводка

:yum:

Сводка

Поняла?
Учись “плавать” в Бездне. А как учат плавать? Правильно!

Маалот толкает Эжади в разлом