Забегаловка "У гномоеда" или штаб квартира иллидари

Сводка

Такого не бывает же! О___о Это миф.

Сводка

А уж если совсем банду сколачивать, то нужно и Каланаат звать. Какая банда без Озарённого паладина? И можно будет укатить у Палена-монаха драгоценный громовой отвар и спустить бочку с лестницы, ведущей в порт - чтобы послушать, как отвар громыхает! (а он должен громыхать, громовой же! иначе нищитаеца).

Лайков: 1
Сводка

А меня нет в банде?..

Сводка

Ты же не подросток. Правда ведь?

Сводка

Фиг пойми после Лораша

Сводка

Взрослых не берём! :yum:
А то ещё скажут, что Дедушки Зимы не существует, а существует какая-то совесть и долг!

Сводка

Подросткам, вроде как, нельзя свою таверну держать. :thinking:

Сводка

Существует только одно…
“Все сгорит в тень моих крыльев!”
А черт… Я уже не дх

Сводка

Ход времени восстановлен!

Сводка

(коварно)
Если так, то тебе придётся сделать крылышки из картона и куриных перьев (ощипав всех куриц в городе!), приделать к ним гоблинские фейерверки, запалить - и спрыгнуть с крыши Собора, вопя “Всё сгорит в тени моих кры-ы-ы-ы-ыльев!”

Сводка

Росьо нужна твоя помощь… У бэ и у ЭБ срок жизни одинаков?

Сводка

Скорее всего да. Так-то это один народ, просто под разными веществами.
И от вещества тоже много чего зависит. Но базовый срок, вероятнее всего, одинаковый.

Сводка

Просто нашел эту табличку : https://roleplay.fandom.com/ru/wiki/Продолжительность_жизни
И хз как считать старость у эб

Сводка

Что Скверна, что Бездна - те ещё паразиты на чужих жизнях. За счёт чужого можно нехило так продлить своё существование. Если оно надо.
Просто даже по спеллам видно… Кастую - вокруг все крипы 1 уровня мрут. В радиусе. Бабочки дохлые с неба осыпаются. Когда в Доле стайка бабочек так на голову вайпнулась, первой эмоцией было: ой, блиииин О___о
Потом привыкаешь :laughing:

Сводка

То есть те же дх живут дольше обычных НЭ/бэ?

Сводка

Думаю, не морочиться - и так же высчитывать. Разницы-то особой нет, если прицельно не юзать всякие чужие жизни.
ДХ - точно дольше. Ну, я так думаю.

Сводка

Гномка очень старая. Младше Виллбринга, но ненамного)

Но интеллект не развивается очень давно)

3 лайка
Сводка

Мое мнение – дыхи могут жить как больше, так и меньше. Тут зависит от концентрации скверны и превышения лимитов, наверное.
С другой стороны, хитрый ДыХа может жить о-о-очень долго при правильной “душной” диете. Но магию нужно использовать с толком для такого.
Просто мое мнение

Сводка

“Душная” диета это как?

Сводка

Это если дх жрет души чужие в больших количествах