Забегаловка "У гномоеда" или штаб квартира иллидари

— Ты Думаешь что понимаешь, но это не так. Видите ли, я чернокнижница простая. Почти никого не трогаю. И в каком никаком положительном отношении я имею только своих демонов, и то – они рабы. Я пережила достаточно предательств, и предавали не только меня, но и моих бывших, уже неставших, товарищей и друзей, скончавшихся именно по этой причине. Я презираю таких как Аланария. И будь я в лучшей форме, я бы перерезала ее глотку посреди этого диалога. Но, отнюдь, я больше не хочу этого делать. Почему? Просто я устала от этого. Я лучше продолжу заниматься любимым делом одна, вновь удалившись от общества и сразу его ненавидя, чем пытаться ужиться в этом логове предателей, что сидят на каждом углу. Если ты хочешь, то давай, убей меня, я не против. Покажешь то что случается с твоими “Друзьями”. Можешь даже надругаться над моим трупом, изуродовать его. Мне все равно.

2 лайка

— Ой, леди “Я самый высокомерный маг в мире” внезапно стало начхать на чужие слова. Как интересно.

2 лайка

Со второго этажа спустился Арвегил и осмотрев таверну громогласно сказал

— И что это тут происходит?

Лайков: 1

– Презерайте сколько угодно, Мисс.
Она произнесла это абсолютно хладнокровно, что было довльно несвоевременно для нее.

Она проигнорировала, отпив рома.

— Хорошо. Можешь игнорировать меня сколько хочешь.

Астарна взяла бокал вина, вылила вино на Алани и вышла из таверны. Демоническими вратами офкорс.

2 лайка

– Зараза…
Аланария вздохнула, думая, что делать с одеждой.
– Вот почему когда хочешь начать, тихую,спокойную жизнь приходят личности и портят ее…

-Не хочу тебя обидеть, но мне кажется что здесь ты сама себе жизнь портишь. Почему нельзя было если не извиниться, то хотя бы просто тактично промолчать?

2 лайка

Уходя она услышала эти слова, доносящиеся до нее. Она буквально была готова разорвать Алани. “ДА КЕМ СЕБЯ ЭТА ВЫСКОЧКА ВОЗОМНИЛА?!” Разразилось в ее голове. Однако, та взяла себя в руки, и продолжила идти. Обратно вести свою тихую и размеренную жизнь. В мыслях проклиная Алани.

– И ты туда же, Лар?
Она вновь притронулась к рому

Арвегил молча глядел на всю эту картину и по окончанию сего действа сказал

— Меня не устраивает то что вы так и не сказали что происходит представителю правопорядка. Извольте объясниться.

2 лайка

-Нет, я просто говорю что ты несколько усложняешь себе жизнь. Пока каждый раз когда я встречал тебя в компании Астарны все постоянно заканчивается одинаково: вопли, крики, соры. Но постоянно все начинается с того что ты её начинаешь оскорблять а она отвечает тем же, не пора ли разорвать порочный круг?

-Маленькая сора вот и всё.

3 лайка

На следующее утро Эстинна проснулась. Ей было интересно, остался ли под кроватью Монстр. Та быстро поднялась и заглянула под кровать

— А-га! Вот ты и попа-…

Эстинна вместо свертка нашла под кроватью большо-ой желтый сверток. Она достала и прочитала записку.

— От под-кро-ват-но-го монстра… Даже он мне подарок подарил! Интересно что внутри…

Эстинна начала открывать сверток…

2 лайка

– Попытка была, но как видишь провалилась…

– Вечная маленькая ссора…

-Может стоит не отчаиваться и попробовать снова?

– Ну, а где ее сейчас найти, Лар?

-Можно хотя бы в следующий раз подобрее быть и желательно извиниться, это уже будет неплохим началом.

– Это будет тяжело… И в этот раз я еще более менее была в нормальном натсроении…
Алани вздохнула

-Но стоит хотя бы попробовать.

– Как думаешь, скоро я с ней встречусь?..

-Все возможно!