– Может как всегда ты?
-Конечно.
Открывает портал в Кельданас
Алани вошла в портал, потянув за собой Лара
Лар пошел вслед за Алани
Анорианн сидела у берега, на небольшой набережной на Кель’Данасе. Она размышляла о всяком, болтая своими ножками в воздухе. Рядом на земле лежал ее клинок, и сумка. Из нее выглядывало небольшое письмо, с еле видной подписью. Анорианн так посидела 15 минут, и начала подниматься, как рядом открылся портал…
-Здравствуйте, надеюсь мы вам не помешали?
— Мм… Нет, ничего. Добрый вечер.
-Позвольте представиться, меня зовут Лараналд.
— Мы разве не знакомы? Хотя может это я путаю. Я Анорианн, если что.
-Анорианн? Звучит знакома возможно мы уже встречались, в любом случае рад знакомству.
Сняла шлем
— А теперь? Мне кажется, вы помогали моей сестре, если не ошибаюсь, опять же.
-Да точно, извините что сразу не признал. Как у вас обстоят дела с нашей последней встречи?
— Ну… Я ее не видела пару неделек. А так хорошо все было. Отлично я бы сказала.
-Приятно это слышать. Вы не будете против если я поинтересуюсь чем вы тут заняты?
— Не против. Я тут просто сижу и отдыхаю, собираюсь прогуляться до Солнечного Колодца, а затем пойти в Чумные Земли. А что?
-Просто было интересно узнать, значит вы пойдете в Чумные Земли. Туда нечасто ходят, вы туда с какой то целью?
— Да, посетить Часовню Последней Надежды.
– И зачем же ее посещать?
— Для своих паладинских дел. Посетить зал Света.
Маалот сидел напротив большого ловца скверны и кидал ему шматы мяса. Тот с довольным урчанием раздирал их и носился вокруг.
— Молодчина ты. Кушай-кушай. Завтра еще покушаешь. Хорошо-о-о покушаешь. Давай, — Маалот бросил псу обтянутый кожей череп. — Завтра еще одного поймаешь.