– А почему так мелко? Взял бы устранение аристократа. Отдал эльфу ключ от одной из комнат
Сводка
Если что такое – деалется при помощь - двойного такого и пробела потом(:
– А почему так мелко? Взял бы устранение аристократа. Отдал эльфу ключ от одной из комнат
Если что такое – деалется при помощь - двойного такого и пробела потом(:
То, куда делся Ванар — личное дело Ванара. Мы клиентов не раскрываем
А своего альта?(:
Берет ключ -Спасибо, за такие крупные контракты пока не берусь, маловато опыта еще, ну и заказчику всегда выгодно иметь дело с известными в узких кругах убийцами, а я скажем… пока что не имею такой известности.
— А меня возьмёте потом с собой? Ну пожалуйста? Я тоже хочу быть такой… Крутой
А тем временем Ванар возращается с ограбления и контракта на устранение аристократа
– Хей направо твои 40% кидает мешок золота Направо
– А с известностью могу помощь… Хи хи.
– Зачем тебе разбои убийства и все такое? Удивлённо коситься на Каланаат
-Cпасибо приятель, но мне все же придется набраться опыта, не хочется ударить в грязь лицом…
– Ты думаешь я не начинал с мелких контактов? Давай попробуем 80 на 20 в твою пользу… Пошли если что тебя вытяну.
-Хммм 20% за поддержку? Не плохо, по рукам
— Спасибо, дружище! Надеемся на сотрудничество, так сказать.
– Правда контракт на мага и нам надо в Луносвет ну если что вытяну…
— Убивать меня научили отец с матушкой. Разбой… А что это?
– Ты хочешь грабить людей? И убивать ради денег ? Удивлен.
Вытирает со лба пот
Ничего не знает и ставит условия на отмену контракта в виде 30к золота
-Воу воу дренейка, уш не думал что своими глазами увижу паладина который убивает не во имя света и справедливости, а ради разбоя и легкой наживы
— Грабить? Зачем убивать ради дэнэг, йэсли убивать можно всэх, нэ относящихся к Свэту?
– Ты не понимаешь. Я брал контракт на паладина славо богу он спал и не успел бабл активировать
— Он нэ вэрил в Свэт?