Забегаловка "У гномоеда" или штаб квартира иллидари

— Почэму? А ты умэешь прятаться в тэнях? А научишь? А это больно?

– Да и я тоже привык скрываться под покровом теней.

– Вот не надо. Тебе ещё быть разбойником.

-Не думаю что с такими копытами что то и получится хе хе

— Вы уходитэ в тэни, чтобы вас нэ видэли?

— Я умэю дэлать так, чтобы мэня нэ видэли. Слышать, правда, слышат, но это нэ так важно жэ?

– А зачем ещё? Скрылся в тенях и по стульям добрался до горла дренейки – Вот для этого спрыгнул обратно на пол сделав сальто

— Я тожэ могу дэлаться нэвидимой! — Каланаат сосредотачивает свет в своём теле, начиная светиться. — Сэйчас, сэйчас получится!

Увидев эту картинв быстро стал дк и заморозил Каланаат вернувшись в свой обычный облик

– Кем бы ты не был быстро иди ко мне поставил мрак возле себя что бы не задело светом

— Внимание, СВЭТ!
Каланаат начинает сиять, ослепляя и обжигая глаза присутствующих. На неё просто невозможно смотреть из-за яркого света. Господа демонхантер и эльф бездны чувствуют на коже слабое жжение

— Видитэ? Видитэ? Мэня нэ видно! Нэ видно!

Свет не просто сжет даже во мраке но обжигает руки и ноги из за того что Пален стал наполовину дк
– Каланаат прекрати! Начал трансформацию в ДК

— Ай! Па’алэн, прости! Прости, я нэ специально! Прости, прости, прости! — Каланаат, медленно тускнея, подбегает к Палену и осматривает его.
— Ты как?

– Я как? Трансформация в ДК окончена
– Как ещё может чувствовать себя эльф попавшись под свет и который наполовину дк??? Спросил с яростью

— Хорошо? Нэт, тэбэ нэхорошо… Прости! Я тэбя вылэчу! — Руки дренейки наполняются светом. — Раны затянутся!

Поток ругательств на демоническом и быстрая трансформация в дх и такой же быстрый танец клиннков
– Себя и лечи!

-Хех не волнуйся приятель я успел снимает плащ теней

– А вот я нет! Поток ругательств на даранском

Вздох боли
— А-а-а? У мэня… Кровь? Кровь? — Каланаат падает на локоть, держась одной рукой за рану. — За что? Па’алэн?
Падает на землю, теряя сознание. На полу медленно образуется светлая лужица