Забегаловка "У гномоеда" или штаб квартира иллидари

– Вот так вот. Хоть одновременно и дк и дх грустит за Каланаат

«Дорогой дневник, ты не поверишь! Сегодня у меня в комнате появился отрекшийся! Он что-то кричал в воздух, после чего оглядел меня и сказал, что в его время эльфы были светлее. Ну и нахал!
Брат так и не появлялся. Коллеги говорят, что-то лишь вопрос времени.
Вита’аль зачем-то заказал у меня очень много эликсира снижения интеллекта. Говорил, что очень хочет узнать, как это поможет его любимой обрести память. Я все купила, но зачем столько?
Его партнерша, кстати, впала в депрессию из-за внешности и потери памяти. Она очень мучается… Мне не так жаль! Уже один раз снимали с крыши…
Надеюсь, что все образуется.
Доброй ночи, твоя Эжади»

3 лайка

– Эльф ты как? Чем раньше контакт выполнен будет тем больше денег будет! Ошеломил Палена и забрал у него устройство для открытия порталов

Открыл портал в Луносвет и затолкал туда эльфа – Вперёд к деньгам! Ушел в инвиз и отправился искать цель заодно забронировал две комнаты в таверне

Эжади вздохнула и закрыла книгу. Элементаль сновал рядом, щекотно облизывая ноги. Как приятно снова вернуться на родину… Так хорошо…
Эжади закрыла глаза и откинулась в кресле.
«Не хватало новых проблем. Все отдала бы за этот покой»
Элементаль был послан за молоком, после чего девушка надела тапочки и пошла в ванную.
«О себе тоже надо заботиться, в конце концов!»

Лайков: 1

С кухни послышался возглас:
«А вот в мое время элементали населяли весь Азерот! До их войны так и было!»

Где-то у дна плавала коленная чашечка, но Эжади было все равно. Она хотела только отдохнуть, наконец.
Эльфийка вставила беруши, чтобы не слышать то, как гнилушка учит элементаля носить молоко, и легла в воду, выпустив изо рта несколько пузырей.
Все равно.
Отдохнуть.

А в мое время разбойники были настолько незаметны, что их не было!

Сводка

Какой хороший, годный Отрекшийся (:

Сводка

А в мое время отрекшиеся годились только в пищу!

Была идея создать в днд персонажа расы «пустой» (нежить, которая может воскреснуть из мертвых прямо в бою. Без кд. Просто если кубик на бросок от смерти будет выше 17), у которого на эти самые броски было преимущество (может перебросить и взять результат лучше), чтобы он после смертельного удара вставал и говорил:
«Хрень, попробуй ещё раз»

Отсюда и характер для этого деда)

Сводка

Да кто так кидает, кто так кидает! Эх, даже безрукая статУя в парке кинула бы лучше! (: (и скрип-скрип-скрип костями)

Сводка

В ближнем бою сломали колено
Да ты не так это делаешь! Дай сюда!
Отобрал оружие и сломал себе колено
Вот так надо! В мое время такому даже учить не приходилось!

Причём никто не знает, что это за «его время». Он с одинаковой точностью вспоминает события первой и второй войн, открытия темного портала, разрушение Лунного колодца, падение Азшары, Темную империю и пришествие титанов.
Есть даже подозрения, что он уже тогда говорил о «его времени».

У него есть своя собственная временная линия, в которую он то возвращается, то оттуда приходит?

Сводка

Отобрал оружие, сломал об колено и колено при этом тоже сломал, два в одном! О как.

У нас в СВИТОРе сложился похожий мем с одним персонажем. Там был дед-призрак главного героя. Он нудел о “тех временах”. Всё время, гад, занудствовал! Всё ему не так было. Мы просто добавили имя ещё одного правителя ситхов - для эталонности. И с тех пор пошло-поехало: А вот при покойном Тулаке Хорде фонари светили ярче! Юппки носили длиннее! Старших уважали уважительнее! Молнии были острее! И так далее.

Возможно, у него идеальная временная линия. Там вот прямо всё - лучше и не бывает, яркое. Но поэтому там невозможно долго находиться… Слишком идеально. В таком долго не живут.

Сводка

Какой классный дед…
А он мог световой меч об колено сломать?

Нет?

А В О Т В М О Е В Р Е М Я ! ! !

Сводка

У этого андеда синдром утенка, несите нового :face_with_hand_over_mouth:

Сводка

:angry::hocho:

Сводка

А вот раньше эльфийки по кустам сидели, а не старших упрекали!

И вообще, их даже у нас в Альянсе не было!

Поняв что лучше момента не будет ошеломил эльфийку. И вырубил ее пока что не убивая. Быстро вырубил элементаря а сам слинял в инвиз ожидая когда эльфика прийдёт в себя

Сводка

Так элементаля нельзя сапнуть же… Как и аберрацию. Как и конструкта

Сводка

А подлый трюк зачем?