Сводка
Самая лучшая раса в WC3 были НЭ!
Самая лучшая раса в WC3 были НЭ!
— Если тебе надо убить эльфа, просто уничтожь леса! Я тебе по секрету скажу, но до появления лесов не было и эльфов!
– Мне хотя бы надо ее поймать! Вспомнил о телепорте и чу чуть с читерил вспомнив о возможности телепортироваться к эльфу или любому другому жителю Азерота. Улыбнулся и через минуту был у Эжади
Слушай, дружище Алидисс, я предлагаю закончить на этой точке. Получается переход на личности, вызванный «докопом с ничего», если выразиться культурно. Я не горю желанием это продолжать.
До того, как мы начали спорить, было лучше, не так ли?
Холод Телогруса встретил убийцу гнома очень неприятным ветром и взрывом из шепота, голосов и криков.
Неподалёку он увидел эльфийку, корчащуюся на сером песке, держась за голову. Она переливается разными оттенками синего, кричит и дергается.
Ну… Здесь не могу не согласиться
Рад, что мы к этому пришли.
А ведь раньше я рад не был!
Голоса игнорировал ибо уже привык ещё с похода в Ульдуар. Битва с Йогг сароном где полегло много героев от шёпота древнего бога и после чего он стал мирно выполнять контрактя.
Зная что сейчас самый лучший момент выполнить контрак не стала это делать лишь подошёл поближе сняв из оружия яды.
– Успокойся… Зная что может получить сдела а ля фирк и быстро открыл портал обратно в Луносвет эльфийка зашло под действием заклинания а сам гном зашёл следом за ней и закрыл портал
Эжади все еще выглядит как чернильница с водой.
— Самое. Плохое… Покушение. На мага. Будешь чай?
Она щёлкает пальцами, создавая искру, изрядно приправленную бездной.
— И все же… Кто?
– Так я и не делал покушение. Просто игрался.улыбнулся
– Один человек безумный но плата была хорошая. Говорил для каких то экспериментов. Заметил искорку и приготовился делать пинок
— Эксперименты, значит… Хорошо. Я вся твоя. Доставляй! Давай, я тут!
Эжади отворачивается от гнома и легкой, почти невесомой походкой идёт на кухню.
— Можешь достать мне с полки во-о-он ту коробку? Ты ведь такой высокий… Поможешь?
На лице эльфийки играет улыбка.
— Не злись, карапуз! Я же шучу! Будь выше этого! Я же тебя не унижаю, нет? Я же наоборот, считаю тебя величайшим убийцей!
Эжади с напущенным удивлением осматривает пыхтящего гнома
— Слушай, а тебе нормально так? Ты меня из ванны достал, одеться не дал… Где реакция, квазикиллер? Я некрасивая? Или ты из этих… — Эжади потирает лоб, давя улыбку. — Гномиков? Ну, гномосексуалистов?
Проигнорировал Эжади и думал что делать с тем эльфом разбойником
— Хей, хей, ты меня игнорируешь? А… Вы же только в спину бьете? Так на табуретку встань, вон она есть. — Эжади на мгновение покрывается помехами, но приходит в норму. — Или стремянку принеси
Продолжает игноривать бросая кинжал в сторону Эжади
Моя вина, извини
Эжади снова покрывается помехами. Голос искажается.
— Да. Сотрите все это место к Саргерасу.
В следующий момент вся комната наполняется огнём. Иллюзия эльфийки расплывается и исчезает. Пламя ревет, выжигая все до последнего дюйма.
Бросает взгляд на иллюзию и успевает открыть портал в таверну в последний момент. Опять открывает портал к настоящий эльфийке закуривая сигару
– Может хватит устраивать этот цирк? Запустил кинжала так что Эжади опустилась на уровень глаз гнума
Открывая портал к Эжади, гном оказывается в магической клетке, окружённый воинами, магами и лекарями. Кинжал, пролетая сквозь иллюзию, останавливается, будучи воткнутым в ростовой щит. Отовсюду слышен голос:
«Ты меня недооценил. Разнесите его труп к…» Остатки фразы тонут в рокоте заклинаний и талассийском мате мага.
Гном пользуясь тем что он разбойник обманул смерть и быстро вспомнил про плащик гневиона успел его надеть и скрыться в инвизе
– Может хватит? Я вроде бы один раз пытался убить. И почему рендорай такие безумные? Аккуратно изменил позицию и скрылся в тенях снимая расовой затруднения бега