Сводка
Ну ладно ждём-с Направо. С таким же успехом можно сказать что Мой будущий БЭ тоже не заметен. С дх случайно стал пристом а какой расы не важно. (:
Ну ладно ждём-с Направо. С таким же успехом можно сказать что Мой будущий БЭ тоже не заметен. С дх случайно стал пристом а какой расы не важно. (:
Ну да. Если не нарываться, то БЭ вполне может не привлекать лишнего внимания в большущем городе. Главное, глазками не светить. Сейчас-то проще стало маскироваться - “родственничков” в Альянс взяли.
Но всё равно… БРЫСЬ, прист, БРЫСЬ! Ёлки лечи! (ехи-и-и-идно)
А ещё как БЭ хочу вмешать в события в Луносвете. Коварно Правда на стороне Эжади Очень коварно как желание месть Маалоту
А за что ему мстить? О___о Неужели за болячки? Так для чернокнижника-проклинателя это так, он ещё очень по-доброму обошёлся. Можно благодарственное письмо ему написать “Спасибо за то, что я ещё живой”.
За то что хочет уничтожить Луносвет!!! Кидает глефу в Роскадо и попадает как всегда по ушам
Вовремя прижал уши! Долго перед этим тренировался.
А вот и не попал! (щастье) В ушах ни единой дырочки!
Вспоминает про артефактную абилку дх в дд спеке
Попался!
Нит! (упрямство 80-го lvl)
Но драгоценные ухи на всякий случай обеими руками прикрыл.
Теперь у Роскадо поцарапаны не только уши но и руки
Руки заживут… Как-нибудь… Хотя-я-я… Руками ведь колдуют, а не ушами, так что руки драгоценнее (да, для кастеров руки - как для пианистов и скрипачей, берегут). Но уши, уши - святое же! О______о
Нырнул под стол, чтобы в безопасности проверить и уши, и руки
Танец клинков под стол и Роскадо весь в царапинах
От котика и то царапок больше! высокомерно презирает из-под стола
Хитрый Дх пока он ещё дх использует гелфу и она рикошетом идёт по рукам. Причем уже несколько раз.
Суёт пострадавшие пальцы в рот - это всегда помогает - и забирается в такой подстольный угол, куда ничего не долетит, особенно всякие там глефы! Надо продумать тактику. Заманить большого и глупого противника туда, где он застрянет и проиграет!
Сжигает столы взглядом и глефа пошла по ушам без промахов! Только Крит удары
Уши выстоят! Их столько раз драли, что они стали крепче крепкого!
А в лицо Палена полетел совсем небольшой кусочек темноты - да, небольшой, но опасный - вызывает взрыв голосов в голове, шум в ушах и лёгкую дизориентацию в пространстве. Вот тебе!
Собирается рвануть к подоконнику и на волю! Надо зеркало. Надо посмотреть на уши!
Видет через призрачное зрение и пленяет Роскадо
Пинает клетку… и кулаками колотит тоже, вдруг развалится, эти дх ничего надёжного строить не умеют.
Клетка вешается по КД
Тощий и мелкий, поэтому делает просто - точно так же, как с садовыми заборами - пытается пролезть между прутьями клетки, это часто удавалось, так почему бы сейчас не попробовать.