Завасание на виндовс 11

На виндовс 11 идет полное зависание игры и компьютера, только жесткое отключение помогает, раз в 2-3 часа примерно происходит, всякое уже пробовал и ssd менял все повторяется. На виндовс 10 все норм. Не надо говорить что играй на виндне 10, просто есть ли решние этой проблемы?

может и есть, но что бы что то подсказать надо знать больше информации о вашем компе

RX 6600, I5 12400, GIGABYTE B660M GAMING DDR4, память тоже амд, не помню какая

Мне с похожими проблемами помогло: параметры-система-питание и батарея. Экран и спящий режим - все переключатели в “никогда”. Режим питания - макс. производительность. Экономия заряда - откл., автоматически включать экономию - никогда.
Ах да, ещё меня уговорили обновить биос, после этого у меня переключился макс-свитч, или как оно правильно называется (процессорное графич. ядро когда есть в диспетчере и резервирование оперативы). После чего был переустановлен видеодрайвер с сайта амд кокретно рекомендованная версия конкретно под мою модель видеокарты. На месяц где-то забила на макс свитч, потом удалила неработающую леново вентадж, поставила аналоговую программу, выключила обратно процессорную графику, и там даже ничего не поломалось (ранее при попытках его включить или выключить желаемое действие происходило, но либо звук отключался насовсем или впринципе некорректно работала вся видеосистема) потом ещё нашла на этой 11й винде стандартные настройки электропитания, прошла в реестре до нужного мне значения, задушила проц до 3800 максимум (до того пользовалась программой/встроенными утилитами, стопающие частоты по температуре), выключила отключение жесткого диска. С тех пор вроде как бед не знала.

Лайков: 1

я вас разочарую , AMD не выпускает память, это китайская поделка, просто лепят незаконно название AMD, вполне может быть в ней проблема. возможно что и винде дело, на лицензионная ? еще в других программах может быть дело, особенно в тех что фпс показывают, так же надо всегда иметь обнуленную систему. Еще можно биос обновить на материнской плате

Здравствуйте! Если система полностью зависает, как правило, причиной явялется что-то из следующего:

• Битые системные файлы или драйверы
  • Конфликт игры с другими приложениями
  • Неполадки оборудования (перегрев, проблемы с питанием и др.)

Если еще не пробовали, пожалуйста, попробуйте выполнить советы из следующей статьи. Надеюсь, что они помогут справиться с возникшими трудностями.