Завезли токен на личе

Собственно, вот.

Интересно, как будет продаваться - по серверу, или по всему евро-региону. Я в актуал не играю, подскажите, где его обычно покупали за голоду, на ауке или как?

На аукционе или в меню выбора персонажа, если подписка/игровое время кончилось.

По регионам должен, в противном случае его будет не купить на RU-серверах.

Лайков: 1

С ценой на токен будет так же. Не хочешь обратно?)

Спасибо, нашел. Посмотрел по разным серверам - цена одна и та же. Видимо, общая база. От сервера не зависит.

А уже есть на RU или EU? а то я слышал что пока что только на NA на одном сервере

да, как на актуале общая так и тут

Токен завезли, а бесплатную недельку не завезли((

На Европе пишут те же 14К голды цена на токен, значит европейцы будут платить в евро, а нашим больше вариантов оплатить голдой. Ох чую понабежит фармеров.

остальным еще один способ оплаты и это хорошо
вот при цене 20 евро он конвертится что ли в 13 евро, я так понимаю РФ учетке это не поможет, ибо оплатить своим баблом с кошелька я до сих пор ничего не могу

Но для РФ хотя бы официально можно покупать жетон через аук, всяко лучше чем ничего, правда из этих 30 дней неделю фармить придется

ну пока это все равно дороже черного рынка, там 12к голды, а тут получается плата за безопасность и легитимность

Я думаю, цена устаканится на уровне 20 т., в итоге.

Кстати, у меня учетка турецкая, в магазине нет жетона. Видимо, для стран с региональными ценами их не завезли, либо, я чего проглядел.

Ха-ха-ха, вот хейтеры голдбидов и сели в лужу. “голдбиды - это рмт, ужас, запрещено, чекать дискорды, забанить всех”. Систему не победить, можно только возглавить.
Но вообще, новость печальная, с онлайном все совсем плохо, видимо.

Ага, все ужасно, людей вообще нет… ВОВ умер

Плохое нововведение. Когда в актуале придумали токен, я потерял всякую мотивацию фармить ресурсы.

Кстати, мы в добавок получили точный обменный курс голды между актуалом и классикой - 1 голда в классике = 20 голды в актуале.

3 лайка

Или ходить раз в неделю в гб

Нет, у украины есть регионалка и там сейчас с такой ценой можно делать бабки из воздуха покупая голд за жетон и продавая этот голд на фп, профит порядка 20% (в чистых бабках) с текущей ценой выходит, я уверен будут те кто будет этим заниматься. Так что скорее ниже цена устаканится. Снова же если проводить пареллели с актуалом и брать соотношение с ценой голды там, то порядка 12к цена устаканится. А сейчас пока что просто хайп.

Вот, интересно, откуда люди такие числа берут (20%)? Поделись подсчетами :slight_smile:

Сколько тас жетон стоит? Хз сколько сейчас, утром было 18к. По региональным ценам украины в переводе на рубли жетон (для обмена на голд) стоит 500 грн = примерно 1100 руб, далее на всем известном сайте после вычета комиссии голд продаётся 85 руб за 1к, 85*18=1530, потратили 1100, вопросы есть?