может снести весь вов? и заново скачать?
Сносила, не помогло
брос настроек интерфейса часто позволяет решить затруднения с отображением и производительностью. Перед тем, как воспользоваться следующими советами, пожалуйста, удалите имеющееся программное обеспечение по управлению и обновлению модификаций интерфейса. В противном случае эти программы могут конфликтовать с перечисленными ниже действиями.
- Выйдите из World of Warcraft и закройте клиент игры.
- Удалите все программы по управлению модификациями, чтобы убедиться в том, что они не установят модификации снова.
- В приложении Blizzard Battle.net нажмите кнопку «Настройки» и выберите опцию “Открыть в проводнике” (Windows®) или “Открыть в Finder” (Mac®).
- Откройте папку World of Warcraft®.
- Откройте папку той версии игры, с которой возникли затруднения (retail, classic_era, или classic).
- Переименуйте папки Cache, Interface и WTF в CacheOld, InterfaceOld и WTFOld.
- Перезапустите World of Warcraft, чтобы изменения вступили в силу.
Дополнительные советы
а это делала?
и что значит снести настройки интерфейса?
Если у вас получается зайти с ВПН или через альтернативное подключение (например, раздать мобильный интернет с телефона), то скорее всего проблема именно у провайдера или его партнеров. С нашей стороны, я могу предложить вам базовый траблшутинг.
Протестировать своё подключение можно этим тестом в течение хотя бы 10-15 минут во время возникновения проблем, а результатами поделиться тут или у провайдера.
нет не делала, но это же вроде обычное удаление папок Кеш, интерфейс, ВТФ разве нет? Ну попробуй, просто перенеси их к примеру на рабочий стол “интерфейс и ВТФ” а в папке с игрой удали, если не поможет то дело не в них и перекинь обратно в папку
Подскажите тогда, почему на некоторых персонажей пускает, а не некоторых нет. все на одном сервере.
Сброс и обновление IP и DNS, не помогло
изменил название папок, не помогло!
Ой ладно, пойду я, может попозже больше народу подтянется. Так сказать- числом задавим проблему
ОО я походу не один такой…НАРОД а что делать то, на основу не пускает, а на твина норм…чё это за трындец очередной…
попробуй перенеси перса через спец.функцию
Дубль 2 ждём ответа близзард - YouTube
посмотри видео я живу на Украине
как и впрошлой теме пишу провайдер ничего менял там работает брат сисадмином
игру полностью удалял 2 раза не помогло
зато через впн всё работает, у множество игроков разные провайдеры и тд не думаю что блокировка идёт от них
Блокировка может идти на пулы айпишников, поэтому через впн все и работает. В Крыму эту проблему решали сами провайдеры, при чем все по полуострову.
а вы в курсе что надо провайдером есть еще провайдер и не один ? и Роскомнадзор или другие подобные органы в других странах ?
Как мне кажется, проблема такая из-за того, что каждый игровой мир не находится на одном сервере целиком, а разбит на слои, подземелья и т.д. А все это в свою очередь раскидано по разным серверам для оптимизации нагрузки, у каждого сервера свой адрес и все эти сервера видимо не находятся в одной подсети. Поэтому и возникает такая проблема, что в одной локации входит нормально, а в другую не получается переместиться\войти из-за недоступности сервера на котором размещена локация. Проблема решается ВПНом. С нормальным ВПНом пинг не хуже, чем без него. Но в последние часы что-то даже с ВПНом пропала стабильность и еще не через каждый ВПН нормально работает.
Играю на БК, 4 дня назад начало выкидывать с Арены, при заходе в арену появляется экран загрузки, после чего он не загружается и выкидывает. Появляется сообщение подземелье не было загруженно. Удалял Аддоны, варкрафт, менял винду, звонил провайдеру у них ничего не менялось. ВПН решает эту проблему, но при этом растет очень пинг. Не знаю че делать. Если кто-то решил отпишите. Заранее спасибо.)
А вы где живете? Что-то мне подсказывает, что это ДНР или ЛНР, и их же забанили по айпи уже как пара недель, может новая волна прошлась.
Да с ДНР, я и не знал что забанили.
и как быть?