Зависает вов на 100% загрузки экрана

Привет, сегодня решила зайти в игру в 8.30 но игра просто зависла на 100% загрузки и не пускала меня в мир. Попробовала на другом персе все так же. Но дело в том что не пускает только тех персов которые стоят в SL, 1 лвл 50, оргри/ сурамар заходит спокойно. Подождала до 10 вечера и снова решила зайти. Ничего. Затем решила сделать “проверку и восстановление” занимает оно 20 минут. Загрузка доходит до 98% пишет ошибку из кучи “цифер и букав” и начинает проверять заново. После 3х раз я не выдержала и снесла всю папку игры. Всякие проверки на вирусы, CCleaner, отключение удаление и т.д папок интерфейс, аддоны, кеши все делала. Воспользовалась функцией " Персонаж застрял" но не помогла, так еще и кд 8 часов лол, в выборе персонажей локация не сменилась. В тп написала но ждать я думаю пару лет. Может кто то сталкивался с таким =( Очень хочется поделать сахарные локалки, прям пищу когда их делаю.

Допишу мои действия за последние 6 часов, уже клацала от болды все подряд, после каждых изменений была попытка зайти в игру: обновление виндовс+ всякие майкрасовт визуал С++, обновление видеодрайвера, удаление и установка CCleaner, Аваста(и удаляла его и отключала, он ни как не мешает), игра с файлом подкачки(нашла похожую проблемы 2020г) не помогла, удаление батл.нет и агента со всеми папками, естественно перезагрузи пк, роутера… Как заходило на всех персонажей любого лвла кто НЕ находится в SL так и заходит сразу без проблем.

Хоть бы сообщили тут эти цифры и буквы) Это коды ошибок. При переходе по ним, есть советы. как решить проблему.

там советы " воспользоваться форумом, персонаж застрял, связаться с службой поддержки" ну я уже почти переустановила игру и нажимать " проверка и восстановление" больше не намерена, а то опять будет проверка до 98% и по кругу, так хоть в меню персов заходит

Территориально где проживаете?

Во спасибо что напомнили, Тюмень обл. Вот сейчас решила подключить ВПН и о чудо! пустило на мейн персов! Вот только как на постоянке играть с таким пингом в 300? Звонить провайдеру и говорить что у меня на определенных персов в вов не заходит?)

Ну, от одного звонка провайдер и попу не поднимет.
Нормальный впн - впнгейм, там пинг до 90 примерно, у нас танк его юзал, когда ростелеком лагал. Но он платный, 150р месяц, либо 6р сутки.

У меня просто в голове не укладывается, что можно зайти в батл.нет, в игру, на любого перса кроме мейна. и вот я в самом начале через поддержку использовала функцию " Персонаж застрял" и мне его с ревендрета перетащили в оргри. Я захожу на него спокойно в впн, выключаю впн и опять не заходит… персы стоят все в Оргре теперь, но на одних заходит на других нет… у меня в голове просто каша, как это работает

У меня вчера аналогичная проблема появилась: загрузка доходит до 100% и игра зависает, далее через какое-то время выкидывает в меню выбора персонажей и пишет сообщение “Сервер не найден”. Заходит только на персонажей, которые в Шторме/Оргри, но и с ними не все так хорошо. Например, у меня не работают порталы, когда юзаю их, пишет: “Перемещение отменено: подземелье не найдено”. Также при попытке войти в рандом инст/бг. На одном лоу лвл персонаже заюзал камень возвращения в гарнизон - сработало нормально, но когда выхожу с гарнизона, откидывает назад и опять сообщение: “Перемещение отменено: подземелье не найдено”. Следом меня просто выкинуло в меню и на персонажа больше не зайти. Захожу на еще одного твинка, думаю поделаю хоть квесты в Дуротаре (он был в Оргри). А нет, когда дохожу до первого квестодателя, он исчезает, меня отбрасывает назад и в чате опять сообщение: “Перемещение отменено: подземелье не найдено”. Вот так. Единственное, что жалко, осталось еще 18 дней подписки. А то просто перестал бы играть да и все.

Доброе утро, играю в свою любимую игру с 2012 года, 27.03.2022 года приблизительно около 18.00 столкнулся с проблемой, не смог телепортироваться с Огримара в Орибос, так же пробовал портал Магов, так же ничего не вышло, выйдя с игры , я удалил папку КЭШ, через некоторое время я смог телепортироваться в Орибос, через несколько минут я вступил в Группу в ключ в Чумные каскады, была набрана группа, меня пытались присумонить, но ничего не вышло, писало что “Подземелье не найдено” с 20.00 меня вообще перестало пускать на моего персонажа, так как все таки решить эту проблему?

я уже скачала VPNGame, кинула на сутки на него 6р для теста, все норм заходит. Это видать что то с каналами провайдера или хз, если бы не статик и проплаченные 2 месяца так же забила бы

мне даже ВПН не помогает

а в меню выбора персов пускает? загрузка идет хоть какая-то? у меня только 2 перса 60-го лвла не грузились и то впн помог. “Подземелье не найдено” это обычно у близов что то или аддоны могу выёживаться

вчера это началось, сначала играл все ок, потом в ключ не мог зайти, присумонить меня не могли, в орибос попасть не мог, потом все почистил, удалил, к персам пускает, загрузка идет до 80% и все, выкидывает, и пишет (Сервер не найден).

Тогда даже не знаю, у меня те же самые симптомы были, но помог впн. Я написала огромный тикет в тп о проблеме но отменила его, т.к. это видать что то с магистралью моего провайдера. Пробуй всякое, я вот с 10 вечера и до 6 утра сидела пыталась хоть что то сделать, благо в отпуске

Поддержка что то ответила?

Нет конечно, там писало от 24ч время ожидания, а если это проблема изначально не с их стороны то скорей всего и 3+ дня ждать как обычно

Я в Шоке, на некоторых пускает, на некоторых не пускает… как так!?

У меня такая же беда. Не пускает на персонажей которые находятся в Орибосе на ЧШ. На других серваках работает.

ну я с РФ … тоже самое…

У меня можно сказать “деревенский” провайдер на 100-150 чел. видать дешманские канал трафика юзают, а еще судя по новостям многие компании поуходили из РФ вот инет и приболел в край