придется след. обновления ждать
в тех. поддержку тоже написал
Настройки - Соединение - Убрать галку Оптимизировать скорость соединения.
Проблему полностью не решает, но где-то может быть получше.
Такая-же проблема со среды, провайдер авк-велком, никакие танцы с бубнами не помогли, пробовал играть через мобильную точку доступа все работало отлично (жаль трафик не безлимитный), пересел обратно на кабель с 5-10 раза пускает в игру,но после захода в зоны загрузки (порт-данж-рейд и тд) игра вешается, даже в пати не могу вступить…
Присоединяюсь. Чистил кэш днс, ставил впн, перепробовал все описанные варианты “решения проблемы”, даже переустановил игру и винду )) Ни-че-го не помогло…
Если кто-то узнает, как решить проблему, дайте знать. Суть таже (ловит)
чтож, с сегодняшнего дня все работает без впн и танцев с бубном. лично у меня(инфолинк)
Ловит - без изменений на данный момент.
Если дело не в провайдере, то почему с мобильным у всех нормально работает? И вообще большинство играет как ни в чем не бывало.
Завтра подключаемся к другому, посмотрим. Все равно и без этого с Ловит периодически вылеты бывали.
Мне помогла AmnesiaWG , с ее помощью норм работает и не вылетает
Разрабы, что-то намудрили теперь всем либо провайдеров менять, либо 11 июня обновление исправит траблу эту
как тебе удалось избавиться от ловита? в пиковских жк же нет других провайдеров ( у нас мгтс так и не пробился, никто не пробился за пять лет
помог Wireguard, просто впны не помогли. Тоннель добавил и все пошло поехало
пообщался с тех поддержкой говорят софт может показывать неверно, напиши им, покажи скрины
Тоже самое. Ловит провайдер. Вечно с ним траблы. Но эти пиковские уроды не пускают других провов.
Аналогично, Ловит, висяк сразу при входе
В среду по бырому забежала в вов, но сразу вышибло, забила на это. Сегодня захожу и всё намертво висит до сих пор. И да, дурацкий Ловит(
а кто шарит как узнать на стороне провайдера трабла или нет? Что у провайдера спросить?
Если ребутнуть роутер, помогает. Но не всегда и ненадолго)
Сменили УК почти сразу после заселения большинства. Но вот только пару месяцев назад появился Экотелеком. Может долго договаривались, или еще что-то.
Если так случилось у нескольких людей в один день, и они имеют схожие провайдеры, да, но это не неполадка, а качество. Тут либо менять провайдера, либо скачивать протоколы, типа того что я написал выше (Wireguard), ну или AmnesiaWG, я так понимаю они работают одинаково
Присоединяюсь к проблеме, тоже ловит, 2 дня мучаюсь, все перебробовал что только возможно, проблема не исчезла, при переходе в другую локу зависание( не всегда)