при заходе в игру она сразу же зависает,как будто отключили интернет,хотя чат работает,через некоторое время вовсе вылетает с ошибкой wow51900319) Уже второй день такая проблема
такая же проблема не знаю в чем дело
Какой у вас провайдер? Сегодня двое отписались - билайн после чистки кэша ок, а с ловит проблемы, как и у меня.
Тоже такая же проблема, провайдер Ловит.
Все таки что то в ДНСах? Кэш врядл и, так как ребутал роутер полностью с хард резетом, все равно проблема сохраняется
тоже провайдер ловит
- ловит, ниче не помогает, днс тоже менял. бестолку
Тоже самое, заходит, сразу выкидывает с ошибкой
проблема не только с вовом, иногда и из хс дропает
нашел вроде как выход для тех у кого провайдер Ловит! Подкинул впн и все заработало) Ну по крайней мере 30 мин уже полет нормальный)
Точно такая же проблема
И даже с ВПН все равно вылеты , уже не знаю что делать , что только не пробовал
Так это всё-таки любимый пиковский провайдер опять какашек лопату накинул, весь день все способы фикса пробую, результатов 0
вроде дело в провайдере, помогало через раз чистка кеша( переход из локацию в локацию может вызвать фриз снова) но после того как подключил впн от касперского (москва) сразу все заработало, отклик повысился с 44 до 52, что не критично.
кто-то им в техподдежку (хаха) писал?
Аналогичная проблема, пиковский провайдер - ловит, через мобильную сеть все ок, но пинг конечно знатный
Интересно, надолго ли это?
Аналогичная история, тоже Lovit, вчера переустановил wow, ничего не поменялось. Ловит говорит все нормально=)!
Upd! Врубил VPN все работает
А у меня АВК-велком и они тоже говорят, что у них все хорошо ( хотя нейросеть говорит обратное )
Проблема началась после обновления, поэтому скорей всего дело не в провайдере
подтверждаю дело не в провайдере, проблема на стороне близов, прошелся ping plotter и проблема на их узлах, а именно 137.221.78.178