Всем привет,у меня такая проблема-начинает зависать игра на секунд 5 когда открываю профессию(инженерка) причем первый раз открывается без зависания.Я думал проблема в видеокарте,но оказалось что нет,т.к. поменял на новую.аддоны все отключил,Винду переустановил.Теперь думаю проблема либо в процессоре либо в ссд. Может кто сталкивался с такой проблемой,буду признателен за совет.
Для начала не отключи аддоны, а полностью их удали - все три папки cache, WTF и Interface из корня игры при выключенном клиенте.
А так - обратись в службу технической поддержки, либо на форуме, либо напрямую.
при чем здесь вообще кеш и аддоны? этот баг появился относительно недавно и к аддонам никакого отношения не имеет.
нет никакого смысла писать о своих проблемах ни на форуме, ни в поддержку, потому что у нас всегда две беды - аддоны и железо.
в вов ведь баговать ничего не может, всегда виноваты игроки (нет).
Это просто первый шаг для отсеивания простейшей проблемы, которую может исправить сам игрок.
Если он не поможет - переходи на следующий уровень, если поможет - отлично.
Попробовал, тоже подвисает но на пару секунд всего.
да этот совет выдают всегда и по любому поводу.
и люди потом думают, что это у них проблема, парятся с железом, хотя на самом деле в игре просто вылез очередной баг, который еще не успели пофиксить или не пофиксят никогда.
то что мы через скалы в дреноре с начала бфа летаем - это типа железо у нас фиговое или аддоны текстуры сломали?
или то что на пандарии в одном из данжей босс постоянно багует, аддоны виноваты?
резкие просадки кадров в боралусе, которые то появляются, то пропадают, падение фпс у трансмогрификатора и тд и тп, это проблемы игроков или может все-таки разработчиков?
не вводите игроков в заблуждение, тем более вы mvp, на вас как бы больше ответственности лежит, нет?
Блин, ну не нужно называть меня на “вы”, пожалуйста!
Ладно.
Попытаюсь объяснить - этот совет в целом довольно бесполезен, когда речь идет о багах. Проблема в том, что в службу поддержки приходит довольно большое количество народа в том числе с багами интерфейса - им этот совет поможет, а чем именно вызван тот или иной глюк - частенько не ясно.
Поэтому это первый способ разобраться(ибо он простой, делается быстро и ничему не вредит) - если удаление/перемещение папок не помогло, то проблема глубже и уже стоит разбираться.
Иногда копаешь-копаешь, а проблема-то на поверхности.
Именно поэтому следующий шаг - обратиться в службу поддержки или на специализированный форум.
Нет, проблема с текстурами Дренора именно на стороне Близзард и не правится с запуска этого самого Дренора.
С остальными лично не сталкивался.
Пожалуйста, воспользуйтесь внутриигровой функцией для сообщения об ошибке, чтобы она могла быть рассмотрена разработчиками игры:
battle.net/support/article/Reporting-a-Bug
Оставьте комментарий относительно предоставленного ответа на форуме.
На PTR (8.1) данной проблемы нет, остается ждать 8.1.
Странно, у меня все ок, без проблем. Ничего не ставила на проф аддоны.
А ты несколько раз открой и закрой профессию.
По мне - проблема есть, именно как описано: при открывании окна ЛЮБОЙ профы(инжа, кузн., кулинария, etc.) может(именно может) на несколько секунд зафризится все. Потом отфризивается и все ок. Баг мерзкий, поскольку плавающий. Т.е. его нельзя однозначно воспроизвести. Можно открыть/закрыть 5 окон проф подряд без фризов, а на 6м его таки словить. Можно словить на 1м, 2м, 3м окне подряд, а 4е откроется моментально. У меня так, по крайней мере.
Прикольно! Ждем.
То есть вы предлагаете полностью удалить все аддоны а если не поможет то ищите другое решение?
А человек в итоге и проблему не решит и запарится восстанавливать аддоны и их настройки. Не проще ли переименовать в Oldcache,oldWTF и тд ? или вообще перенести и переименовать на время?
Была такая же проблема - все решилось после удаления Cache, Interface, Utils, WTF. Сейчас почти не зависает как раньше
“Почти не зависает” и “решилось” это разные вещи.
Такая же проблема. 10 из 10 открытий профессии - фриз на 5-7 секунд. Самое гадкое это когда ты открываешь профессию случайно, включив вторую панель кнопок (куда они выведены) в бою на арене и из-за этого теряешь старт и подводишь команду, а мог бы просто закрыть и биться нормально.
Еще есть проблема - загрузка после телепортаций или логаута из игры. Очень долго грузит, иногда по 2-3 минуты (и это не преувеличение, залетаю в порт на нитробутах, прогрузившись на другой стороне вижу, что они почти откдшились). После камня возвращения, телепорта в гарнизон, Даларан и прочее. Загрузки между Арена-Боралус, Боралус-Арена, Шторм-Арена, Арена-Шторм проходят нормально. Загрузки на бг и инсты тоже в рамках разумного.
upd. Более менее пофиксил проблему убрав из фона синхронизацию фото от гугл. Вроде стало бодрее прогружаться всё.
Начиная с панды такая проблема, особенно если юзать модули тсм-а на крафт
Больше аддонов - больше фризов, слабее железо - больше фризов
От железа и аддонов не зависит. Мною проверено
как уже сказали, на птр 8.1 такой проблемы нет