Зависает Wow

Здрасте всем. После последнего не большого обновления игры, Wow стал виснуть во время игры, помогало Ctrl+Alt+Del. Сегодня после проверки и восстановления клиента, виснуть вроде перестал. Но есть ещё один трабл, я пользую MSI Afterburner, и заметил, что мониторинг, который я мониторю во время игры, начал пропадать. Всё время, сколько играю, всё работало без проблем, после последнего обновления игры, начались проблемы. Мониторингом пользуюсь, и не только в Wow, во всех других играх которые играю, так как комплектующие сейчас стоят как чугунный мост, и стараюсь не допускать повышенных температур. Может у кого была такая проблема, и возможно есть какое то решение? Кратко о системе Intel Core i7-10700KF + 32GB G.Skill 3600 Mhz CL 14 + MSI RTX 3070 и моник Samsung Odyssey G7 32", играю на настройках 6, так как нужен стабильный 120-144 FPS, и плюс температуры нормальные 50-60 градусов. Где то видел, что MSI Afterburner вроде как может вызвать неполадки с Wow, но как же тогда раньше он показывал? Заранее спасибо, если кто чего подскажет :slight_smile:

4 лайка

Тоже самое 9400f gtx 1080 .MSI Afterburner включен, переустановил игру непомогло.

Спасибо за ответ, ато вот хотел уже перекачивать игру.

Спасибо, там как раз я и видел, что MSI Afterburner может вызвать проблемы с игрой. Не знаю, но возможно нашёл решение, в настройках, где размер окна, изначально стоит на “по умолчанию”, выбрал разрешение по своему экрану, пока вроде не пропадает мониторинг, возможно это поможет, и зависания тоже вроде прекратились :slight_smile:

2 лайка

Привет, у меня в точности такая же фигня, тоже мсай пропадает, и мало того иногда еще видюха начинает греться на ровном месте, релогнишся все норм становиться, в итоге то проблема исчезла у тебя?

похожая проблема, только АБ не использую, лишь включен рива тюнер для ограничения ФПС.
с самого запуска БКК играю, все было гуд, вчера за два часа игры три зависания картинки, при этом система работает, альт/таб переключает задачи, да даже сама игра продолжает давать звук и реагировать на кнопки, но картинка висит.
при этом кто виноват совершенно не ясно, ибо обновлялся вов, обновлялась винда и обновлялись дрова амд =)

А не пробовал 11 директрикс установить в настройках?
Пытаюсь выяснить работает ли это фича.

MSI Afterburner, Discord…серьезно… и что выключить его на время игры в ВоВ?))
Самое главное, что эта проблема появилась 3 дня назат, до этого месяц безотказной игры вместе с дискордом и бернером.

Я Бернер использую только из за програмного управления куллером, а если бернер выключить, где тогда можно выставить скорость куллера?..да ну бред какой то

АБ, как мне кажется, может повлиять на игру только в случае использования мониторинга.

АБ вроде никак с игрой и не взаимодействует, просто с ним в комплекте идет RTSS, он и является оверлеем.

Там же написано, ждете когда их пофиксят. Ну или продолжаете себе вставлять палки в колеса.

я все понимаю, но я не обновлял их пол года точно, и все работало прекрасно до прошлой среды, так что проблема не в них а в близовской обнове

У меня проблемы с АБ были постоянно, при смене настроек игры вов мог просто зависнуть или зависнуть потом при альтабе или при выходе из него. А так если ничего не трогать, он работал нормально, но иногда давал кратковременное падение фпс. И вся эта фигня активно началась с введением 12 директа, это препатч БФА.
Уже привычка выработалась, отключать оверлей при смене настроек.

Кто как избавился от проблемы? Со среды нереально играть

Речь про актуал или про бк клиент ?

Если начинаются фризы, оверлеи любые лучше выключать, хоть дискорд, хоть афтербернер. Лучше альттаб, чем фриз. Еще в винде есть игровой оверлей, обновы его иногда включают, проверьте.

Фпс же можно залочить в игре, зачем стороннее ПО?

Лайков: 1

1в1 то же самое, тоже пропадает оверлей рива тюнера и тд. Еще и моргания какие то бывают в арденвельде. Все это началось со среды. Походу надо опять дх11 ставить.

PS пропатчено все что можно, начиная от винды, кончая картой и АБ с рива тюнером.

я же не только в вов играю, в некоторых других проектах рива тюнер спасение =)

Актуал конечно