Здрасте всем. После последнего не большого обновления игры, Wow стал виснуть во время игры, помогало Ctrl+Alt+Del. Сегодня после проверки и восстановления клиента, виснуть вроде перестал. Но есть ещё один трабл, я пользую MSI Afterburner, и заметил, что мониторинг, который я мониторю во время игры, начал пропадать. Всё время, сколько играю, всё работало без проблем, после последнего обновления игры, начались проблемы. Мониторингом пользуюсь, и не только в Wow, во всех других играх которые играю, так как комплектующие сейчас стоят как чугунный мост, и стараюсь не допускать повышенных температур. Может у кого была такая проблема, и возможно есть какое то решение? Кратко о системе Intel Core i7-10700KF + 32GB G.Skill 3600 Mhz CL 14 + MSI RTX 3070 и моник Samsung Odyssey G7 32", играю на настройках 6, так как нужен стабильный 120-144 FPS, и плюс температуры нормальные 50-60 градусов. Где то видел, что MSI Afterburner вроде как может вызвать неполадки с Wow, но как же тогда раньше он показывал? Заранее спасибо, если кто чего подскажет
Тоже самое 9400f gtx 1080 .MSI Afterburner включен, переустановил игру непомогло.
Спасибо за ответ, ато вот хотел уже перекачивать игру.
Спасибо, там как раз я и видел, что MSI Afterburner может вызвать проблемы с игрой. Не знаю, но возможно нашёл решение, в настройках, где размер окна, изначально стоит на “по умолчанию”, выбрал разрешение по своему экрану, пока вроде не пропадает мониторинг, возможно это поможет, и зависания тоже вроде прекратились
Привет, у меня в точности такая же фигня, тоже мсай пропадает, и мало того иногда еще видюха начинает греться на ровном месте, релогнишся все норм становиться, в итоге то проблема исчезла у тебя?
похожая проблема, только АБ не использую, лишь включен рива тюнер для ограничения ФПС.
с самого запуска БКК играю, все было гуд, вчера за два часа игры три зависания картинки, при этом система работает, альт/таб переключает задачи, да даже сама игра продолжает давать звук и реагировать на кнопки, но картинка висит.
при этом кто виноват совершенно не ясно, ибо обновлялся вов, обновлялась винда и обновлялись дрова амд =)
А не пробовал 11 директрикс установить в настройках?
Пытаюсь выяснить работает ли это фича.
MSI Afterburner, Discord…серьезно… и что выключить его на время игры в ВоВ?))
Самое главное, что эта проблема появилась 3 дня назат, до этого месяц безотказной игры вместе с дискордом и бернером.
Я Бернер использую только из за програмного управления куллером, а если бернер выключить, где тогда можно выставить скорость куллера?..да ну бред какой то
АБ, как мне кажется, может повлиять на игру только в случае использования мониторинга.
АБ вроде никак с игрой и не взаимодействует, просто с ним в комплекте идет RTSS, он и является оверлеем.
Там же написано, ждете когда их пофиксят. Ну или продолжаете себе вставлять палки в колеса.
я все понимаю, но я не обновлял их пол года точно, и все работало прекрасно до прошлой среды, так что проблема не в них а в близовской обнове
У меня проблемы с АБ были постоянно, при смене настроек игры вов мог просто зависнуть или зависнуть потом при альтабе или при выходе из него. А так если ничего не трогать, он работал нормально, но иногда давал кратковременное падение фпс. И вся эта фигня активно началась с введением 12 директа, это препатч БФА.
Уже привычка выработалась, отключать оверлей при смене настроек.
Кто как избавился от проблемы? Со среды нереально играть
Речь про актуал или про бк клиент ?
Если начинаются фризы, оверлеи любые лучше выключать, хоть дискорд, хоть афтербернер. Лучше альттаб, чем фриз. Еще в винде есть игровой оверлей, обновы его иногда включают, проверьте.
Фпс же можно залочить в игре, зачем стороннее ПО?
1в1 то же самое, тоже пропадает оверлей рива тюнера и тд. Еще и моргания какие то бывают в арденвельде. Все это началось со среды. Походу надо опять дх11 ставить.
PS пропатчено все что можно, начиная от винды, кончая картой и АБ с рива тюнером.
я же не только в вов играю, в некоторых других проектах рива тюнер спасение =)
Актуал конечно