Примерно после последнего обновления 11.0.7, после того как сворачиваешь игру, а потом разворачиваешь её, время от времени, игра, в момент когда уже развернулась, зависает на 5 - 60 секунд, но не всегда. После того как игра пролагивает, в этот момент визуально вроде как текстуры заново прогружаются, похоже как после входа в игру. Происходит это как и в открытом мире, так и в меню выбора персонажа.
Отключал аддоны, ничего не дало.
Полностью с нуля переустановил видеодрайвера, ничего не дало.
ПК у меня достаточно мощный, точно не в нём проблема. Если нужно, могу скинуть доп информацию.
Появилась ли у кого-то ещё подобная проблема ?
О, у меня такое же, и тоже появилось после 11.0.7. Помогло отключение аппаратного ускорения в хроме и дискорде. У вас какая винда?
Хм… попробую тоже.
У меня 11 винда.
И ещё прям в какой-то момент, не знаю связанно ли это было, открывал батлнет, точней разворачивал его, и при этом на заднем фоне была игра, и она в этот момент как бы тоже подвисала, сворачивал, нормально раздуплялось и так много раз я делал туда обратно. С другими окнами я так делал, ничего такого не было.
У меня тоже 11, у всех остальных друзей и знакомых 10, и у них такой проблемы нет, так что я грешу на винду в общем и целом) Попробуйте поотключать везде аппаратное ускорение как временное решение. Я чего только не тыкала у себя чтобы пофиксить кроме этого, но после отключения аппаратного ускорения проблема второй день не повторяется.
Вроде как реально помогло отключение в хроме аппаратного ускорения. Ну пока больше не было подвисаний.
Интересно конечно почему это происходит, у меня тоже комп не самый слабый. При этом ваш пост первый с подобной проблемой, который я нашла после выхода нового патча.
Я думаю мало кто думает о том чтобы зайти на форум, а ещё меньше таких, которые готовы написать об этом.
Вот у вас была такая проблема, но вы не писали)
Ну вообще, я не первый раз сталкиваюсь, что эта функция, как-то может негативно сказываться на каких-то моментах в играх.
Не знаю что конкретно идёт не так, но уже была тоже проблема в другой игре.
Справедливо, да Я написала на реддите, там мне, собственно, и посоветовали отключить аппаратное ускорение. Вот уже три дня полёт нормальный, больше не зависало.