Зависания и фризы

:laughing: Обычный набор интернет стереотипов :laughing: Так и появляются последователи распространения коронавируса вышками 5g

Лайков: 1

Я использую то, что мне нужно, если руководствоваться вашей логикой то обычно у таких пользователей накапливается несколько аналогичных NE “что-то делающих сервисов” и потом возникает вопрос почему “тормозит” компьютер.
В случае с NE он устанавливается обывателями на автомате, потому что они выбирают экспресс установку дров. Вопрос про “какую такую сверх пользу” дает данный сервис, я выше уже описал. Для меня - никакую. Для среднестатистического обывателя (геймера) которому в большинстве своем надо только “играть”, тоже как-то не очень.
Драйвера я осознанно сам скачаю и установлю, видео если вдруг надо будет записать я использую для этого программу, умеющую жать в H.264.
Чтобы что-то использовать наверное надо знать что это, зачем это нужно и нужно ли это мне вообще. Негативных моментов с NE больше чем позитивных. Учитывая что люди пишущие на форуме Нвидиа с помощью NE скачали последние драйвера, а они оказались мягко говоря не очень.

Я смотрю тут развернулась Software Конспирология

Проблем не наблюдаю на них, точно все дело только в драйверах?
Как по мне там совокупность причин и зачастую на вин7 возникают проблемы.

:laughing: Зайди на форум любой программы или игры там будет тоже самое . Но вот нвидия почему-то оказалась самым самым

3-4 ланчера для запуска игр конечно никого не беспокоят и то , что они при установке сразу записывают себя в автозагрузку никто на это не обращает внимание ,и телеметрию они конечно же не собирают , особенно стим . Но почему-то NE , в котором надо сначала зарегистрироваться чтобы он заработал , всем доставляет проблем.

А на амд форуме тишь да гладь. все трется или скрывается в какие-то секретные архивы, что хрен чего найдешь

Возможно совпали несколько факторов.
https://www.nvidia.com/en-us/geforce/forums/game-ready-drivers/13/390215/announcing-geforce-hotfix-driver-45185-released-72/

Some games may exhibit random freezes that lasts for a few seconds during gameplay.

Это какая тема про дрова 450+? :grin:

Ты разве не слыхал ? АМД карты никто не покупает из-за плохих драйверов , по этому и нет ничего на форумах.

Покупают, только вот с черных экраном не поиграть и на форум не написать, а если напишешь, за тобой претит черный вертолет

Соц. опрос проводил?

Человеческая глупость или невнимательность - это единственный “негативный момент” при использовании NE.

По остальному тебе уже написал Графана, не буду повторять тоже самое.

Довольно занимательно читать про некую глупость и невнимательность у обывателей в разделе “техническая поддержка”, который предназначен для решения проблем, возникших у людей.
Учитывая, что данную проблему хапнуло некоторое количество людей и в EU и RU сегменте, что дает вам моральное право оценивать их интеллектуальные способности или их внимательность?
Не кажется ли вам, что флеймом надо заниматься в других разделах форума.

Так из-за этого проблемы и возникают. Глупый - это не синоним безнадёжного.
Все мы учимся на своих ошибках. Только кто-то после подобного настроит софт, а другой с шипением “да к черту энту фигню” удалит с компа и будет бояться как проказы.

Бурги хоть иногда пишут какая верси ос, какая версия драйвера , и очень редко кидают вывод dxdiag. Но наши только ноют, винят во всем близард инвидия , амд , микрософт (нужное подчеркнуть) . Ну еще интернет сюда цитируют и всякие теории заговора со слежкой.

А потом внезапно RU сегмент все называют токсичным :wink:
Проблему надо решать, а не устраивать лекции с оценкой качеств, интеллектуальных способностей или чьей либо внимательности. Проблемы могут возникать у разных людей, даже у таких, которые не знают версии DX, операционной системы или других технических характеристик, которые ткнули в NE выбрали “установить” и у них всё поломалось. Это не повод хейтить таких пользователей, т.к. они приходят в раздел технической поддержки за поддержкой, как неожиданно.

2 лайка

Я так полагаю вам выдавали водительское удостоверение без знаний пдд и устройства авто ? Если вы не умеете пользоваться техническим средством , то конечно в этом виноват производитель технических средств , не иначе. Меня всегда поражало ,что люди пытаются оправдать свое невежество словами все мы люди …

Можно ли считать всех установивших последние драйвера от Nvidia невежами, учитывая, что они не виноваты в ситуации, когда им подсунули такую свинью, они же уверены, что Nvidia любит своих пользователей? Если бы все умели “чинить” компьютеры, то сервисные центры разорились бы. Особенно в ситуации, когда всё работало, а потом перестало.
Если у меня поломается автомобиль, я воспользуюсь услугами СТО.

У меня они установлены,я уже на них играю 2 день . Хочу насладиться проблемами , но пока не получается .

Да ты че, а я вот играю и не подозреваю об этом .

У нас разное понятие “чинить” и разное понятие " сломалось" . Если у вас проблемы с совместимостью программного обеспечения , это еще не повод нести пк в сервис. Некоторый сами масло меняют в авто или пепельницу вытряхивают .

Бывает. Не всем так повезло. Вы какой-то старовер, т.к. отрицаете сам смысл технической поддержки.

На 4 темы 1 развернутый ответ с данными о системе, версия ОС не последняя, вк на ладан дышит.

Это не отрицание проблемы, но ее причину было бы проще определить, если бы все кто сталкивается с ней давали хотя бы необходимый минимум для анализа, а так приходится клещами вытягивать.