Доброй ночи. Стал замечать такую фигню: при первом входе в игру, когда идет вход на сервер и меню персонажа - игра зависает секунды на 3-5. Потом все нормально. Если сменить сервер, то при входе на новый сервер - то же самое. Больше в игре никаких лагов и тупняков нет. Все летает, железо новое, в Беларуси больше 70 ФПС и т.д. Даже вечерних тупняков, на которые многие тут жалуются нет. Удаление "трех волшебных папок" не помогает. Инет - 300Mb/s, пинг ~60, SSD, 16 GB оперативки на 3200 скорости. Это у меня проблемы с компом или серваки близзов тупят ?
Клиент не отвечает (висит) или просто долгая загрузка до меню с персонажами?
Вроде как само меню долго грузится, вечером гляну насчёт зависания клиента, но думаю, вряд ли.
30/10/2018 14:25Размещено НышпоркаВроде как само меню долго грузится
Замечал подобное у себя, это не из-за железа.
Да это глюк начался после перезагрузки игровых миров в прошлую среду, близы знают об этой проблеме и решают вопрос. Зависание клиента при входе в игровой мир, иногда зависание при 100проц загрузке, ну и зависание при открытие окна профессий. Если удалить папку кеш в вове всё будет летать на пару перезаходов, потом опять начнется, так что либо близы эту задержку включают искусственно (так как это было частенько в легионе), либо, кто-то запятую или точку в коде после перезагрузки игровых миров не там поставил.
Клиент сам не зависает, проверил.
Спасибо, я уж думал у меня траблы какие-то с системой, а это опять близзы позорятся.
P.S. Решение:
В папке Logs файл Hotfix.log открываем блокнотом, удаляем из него все содержимое и сохраняем. Затем ставим ему атрибут "только для чтения". В папке Cache/ADB/ruRU всё то же самое проделываем с файлом DBCache.bin. Все, зависоны исчезли. Остался только мини-лаг, уже когда список персов загружен, есть зависончик на доли секунды, как от него избавиться я не нашел, ну он и не критичен.
30/10/2018 16:31Размещено ФлаймаусменДа это глюк начался после перезагрузки игровых миров в прошлую среду, близы знают об этой проблеме и решают вопрос. Зависание клиента при входе в игровой мир, иногда зависание при 100проц загрузке, ну и зависание при открытие окна профессий.
Спасибо, я уж думал у меня траблы какие-то с системой, а это опять близзы позорятся.
P.S. Решение:
В папке Logs файл Hotfix.log открываем блокнотом, удаляем из него все содержимое и сохраняем. Затем ставим ему атрибут "только для чтения". В папке Cache/ADB/ruRU всё то же самое проделываем с файлом DBCache.bin. Все, зависоны исчезли. Остался только мини-лаг, уже когда список персов загружен, есть зависончик на доли секунды, как от него избавиться я не нашел, ну он и не критичен.