Мое почтение, конкистадоры.
Существует ли в Калимдоре достаточное количество квестов для игрока Альянса? Так как в классике я планирую организовать Ганк-Гильдию, этот аспект для меня очень важен. Ибо в Калимдоре Орды гораздо больше чем в Восточных Королевствах, а значит я смогу как можно раньше начать организовывать ганк-отряды для покорения диких народов. Заранее благодарю за ответ.
короче в калемдоре с квестами беда, раза в 2-3 меньше для альянса чем для орды , только тёмные берега норм, а гаджестан,винтерспрингс и унгоро все квесты для всех одни и там начинается самое месилово ,в унгоро война за споты на девозаврах и элементалях, в винтерспрингс за медведей война , фелвуд вообще лока потерянная , самая нормальная лока это танарис и там есть куда сунуть ножик ганкеру:) ну а большинство локаций ордынские. Зато с НПС альянса , где можно делать вот такое
Достаточно для чего? Прокачаться только на Калимдоре - нет. Но посещать его в определённых локациях точно надо. Некоторые из синих посещают и другие локации, но гораздо меньше чем орда.
Где нет смысла искать единомышленников из не ордынских локаций: Когтистые горы, Тысяча игл, Азшара, Лунная поляна. Отчасти: Фераллас, Пылевые топи. Там редко кто бывает, а если есть то по делу, т.е помогать не станет.
P. S. Если есть что спросить говори конкретнее, Калимдор большой.
Конкретней, я создаю карты для будущего покорения Калимдора. Куда выгодней сходить, что бы устроить резню. Так как я не в Актуале не в Классике, в Калимдоре особо не играл, для меня это абсолютно неизвестная местность. Вот я и хочу узнать у жителей форума, где много расслабленных ордынцев, что бы я и мои соратники смогли их “покорить”.
отличное место лифты в степях , инвиз ,майндконтроль , пол
Т.е. ты спрашиваешь где найти ордынских квестящихся малышей, которых ты будешь побеждать одной кнопкой?
Конечно нет. Даже в восточных королевствах не достаточно. В любом случае придется плавать туда-сюда. У любителей пропускать сложное вообще квесты заканчиваются до достяжения 60 ур.
Предполагаю, что человек спрашивает совсем другое:
В каких именно локациях Калимдора он может одновременно найти много качающихся ордынцев и квестов для альянса.
Дабы совмещать пвп с прокачкой.
Одним Калимдором мир не ограничивается, зелёная зараза поразила и тернистую долину, предгорье Хилсбрад и внутренние земли с Аратией. Твой кинжал и твои услуги нужны везде.
Но пока плывешь на корабле, не отказывай себе в удовольствии порадовать клинок плотью Орды.
А по теме, раньше Ашенваля и когтистых гор ты орду не встретишь.
На корабле масфир профитней
Открываем интерактивную карту:
http://maps.dadesign.ru/azeroth/
К сожалению, карта для актуала, для ванилы ничего сравнимого по удобству нет. Впрочем, многие города и точки остались на своих местах. Интересуют точки перехода между локациями, вокруг городов “прибытия” и входы в инсты.
- Ясеневый лес: переход между Степями и Ясеневым лесом - застава Моршан. Вырубки леса, там много ордынских квестов. Город прибытия: Застава расщепленного дерева. Еще одна ключевая точка Ясеневого леса: крайный запад локации, город Зорамгар и все Зорамское взморье вплоть до входа в Непроглядную пучину. Это все место для резни, квестов там много у орды, есть и у альянса, а вход в инст всегда посещаем. Далее, Астранаар. Орде там делать нечего, но его восточный вход всегда осаждается ганкерами. Далее, поворот в Оскверненый лес, обходов там нет все проезжают мимо башни. Достаточно часто там даже в афк стоят, но в ту локацию едут хайлвл.
- Степи. Главная точка это Великий подъемник в Тысячу игл. Единственное место как можно туда попасть без грифона. Рядом же входы в главные инсты этой локации: Лабиринты и Курганы. Физические входы туда в глубине, поэтому собираются по одному недалеко от дороги. Главное ганкерское место этой локации. Если подойти к краю у подъемника, то там уже другая зона, не ордынская. Соответственно, флаг точно будет.
Другое ганкерское место Степи это Кабестан. Причальный пирс, передний и задние выходы. Особенно, задний на побережье пиратов. - Когтистые горы. Бестолковое место из сплошных горных проходов и полян. Главное место для квестов то что на карте обозначено как плато наблюдателей. В ваниле там лес с элементалями и большим их квестовым фармом.
- Пустоши. Саргерон, башня у поста фуриена и главная точка прибытия - Деревня ночных охотников.
- Фералас. Лагерь Мохаче. Сидеть у входа в ДМ мало смысла, туда едут либо толпой, либо на скорости, на маунте. Ловить сложно.
- Тысяча игл. Большой фарм возле прохода к Прибамбасску на соляном поле. Там где гоблинские гонки.
- Танарис. Прибамбасск. Лагерь возле Зияющей бездны, проход к пиратам севернее Песков времени и само побережье после него (причалы).
- Унгоро. Гора элементов, динозавры.
- Силитус. Общий город прибытия, вход в инсты.
- Зимние ключи. Круговзор, Долина ледяного шепота
- Оскверненный лес. Сатиры западнее от крепости древобрюхов
- Азшара, Пылевые топи. Ключевых точек нет. В Азшаре вообще ничего кроме цветов, а к ониксии ездят толпой.
очевидно что танарис будет топ 1. тьма тьмущая качающихся именно там.
кратер уонгоро ну да бывают замесы, но не так как в танарисе но тоже будет потно.
степи наверное будет топ 3 как перевалочный пункт всего калимдора. ну и там же перекрёсток где всегда есть орда
в ясеневом лесу обычно тупо качаются и редко бывают стычки, незнаю чо вы его пишите, да и далековато стоят поселения фракций друг от друга.
зимние ключи? наверное аналог танариса но мне кажется там будет не так много народа.
Чтоб дойти до пустошей это надо делать жуткие крюки через пару локаций, и соответственно народу там так себе.
А вот в фераласе всегда много орды. Но т.к. там три инста то и аликов будет много.
Внезапно, но это локация орды. Без флага для орды. Улыбаемся и машем.
Внезапно, но бг нет. А для тех кто помнит как бывает когда их нет, понятно какие места их заменят. Не надо такие глупости писать про ашенваль. Это было место, где в каждом кусте по роге сидело в свое время.
И к чему это написано? Пустоши все равно надо посещать обеим фракциям, это важная локация.
Ага, конечно. Смотрим в чем суть топика.
Вообще не согласен.
Тернистая долина и точка
Вот тебе Вьетнам
вот тебе Впвп
Вот тебе бой, когда в спину постоянно будешь получать
Хуже места не придумать
Всем кто хочет впвп советую взять хотя бы 30 лвл по фасту и идти туда
И там вам впвп хватит на долго, очень долго
Там будет столько народу… уууууу
Танарис раза в 3-4 по проще Вьтенама
Ашенваль, иглы, десолейс, танарис, унгоро, фералас, силитуся после эвента.
Можешь в Восточных королевствах качаться - даже тут этого добра будет навалом.
танарис, унгора кратер и локация где анкираж вот там всегда было рубилово также в странглехорн вейл где палатки эрнестуя и гурубаши арена.
речь про калимдор так то
Понял, косяк мой
Но к танарису люди меньше пвпшатся + там лвл разброс не сильно велик, и из-за этого меньше ганкеров
Вот тысяча игл это да…
И в степи если забрел
в тысяче игл для альянса маловато квестов. разве что на гоночной площадке.