Хотелось бы узнать, когда будет лицензированный сервер? Платный пиратский сервер немного напрягает. 2ая арена подряд даже не начинает грузится. причем у 2 игроков сразу.
Потом соединение с сервером разорвано… перезаходим - Персонаж с таким именем уже существует.
Окай, спасибО. я так то вкурсе, ибо я на него захожу.
После перезахода сначала на твинка, потом обратно - удалось зайти
и ессесно очки снять не забыли.
Та же хеpня у согильдийцев на каззаке. Пиши в саппорт.
У меня на Большом крюке постоянно долго грузится, а после этой арены начинаются дикие фризы в игре даже когда заходишь на другого персонажа и бегаешь по локациям типо степей, помогает только полностью перезаход в игру. Во втором по-моему сезоне фиксили ее и вот опять началось…
Увы, это лечится только установкой WoW на SSD.
Даже с SSD не всегда помогает. Первая загрузка будет 100% долгая, а последующие быстрые. Тут проблема в игре, но её решать не собираются. С далараном Легиона тоже самое. Как сломали даларан в 7.1+ так и остался.
Так во втором сезоне и даже 3 норм все было, началось с 8.3
С крюком в любом сезоне проблемы. У меня вов хоть и на ссд, но если я выкручу графу на десятку, у меня крюк будет грузиться всю минуту, отведённую на подготовку (там весь боралус фактически прогружается и даже больше). При снижении графы до пятёрки, прогрузится секунд за 7.
Нужно уменьшать дистанцию прорисовки.
Надо попробовать. Спасибо. Просто комп не топ, но и не слабый и варкрафт тянет на изи.
я во всей этой теме не шарю, но неужели проблема в том, что игра грузит не арену, а весь Боралус? xD
Да, именно в этом. Оптимизация по-калифорнийски.
гиниальна, аднака
Вот бы где-нибудь в механике ПвП такую оптимизацию завезти, чтобы, допустим, ударил ты в таргет ударом бури, а он по все арене аоешнул. 5 раз.
по всему Боралусу цепная молния чтобы летала.
на ласте на свалке типа дискануло, без него решили, после 1 трая умерли случайно, и пати развалилось. лучшие потраченные 40 минут моей жизни. при чем мы убили бы смело со 2ой попытки босса. ливнул тот из-за кого сдохли. БОЖЕ.
посмешище на хантере, которое энха не передамажило с раздором и снами, горит ъуъ