Загрузка данных игры

Добрый день. Сегодня на ноутбуке в сервис-центре поставил SSD (под SL) взамен HDD, так как на системном SSD не хватало места. Перенёс папку WOW с системного SSD на новый SSD. На всякий случай удалил “три заветных папки”, сделал проверку файлов. Игра запустилась и очень долго загружалась (вход в игровой мир). Дождался, текстуры и объекты тоже долго грузились. Решил дождаться, началась “Загрузка данных игры”, кружок посередине сверху. Уже очень долго загружает данные. Пробовал перемещаться магом по всем континентам и везде долгая загрузка. Что я делаю не так?

Виндовс какой?
Режим AHCI включен?

У вас подгрузка данных в игре есть или нет? Красный/Желтый/Зеленый кружок сверху экрана по центру.

я сомневаюсь что тут с железом связано. Сегодня с утра заходил было всё ок. сейчас захожу - а у меня в загружается вовка как будто хард стоит. а если и загрузится то начинает игра жрать как обычно 2000-3000мб оперативы, потом бац игра зависает и в диспейтчере начинает жрать 500мб. Не здравая хрень. Ща переустановлю клиент - отпишусь. Ну и да. Железо у меня мощное на фулах 130 фпса. ну и + вчера и с утра работало ок

Говорят на US форуме есть похожие темы с ответами ГМов, надо будет почитать, но позже, пока времени нет.

да это они с обновлениями напортачили - инфа соточка=) я даже подумал сначала что у меня видюха шалит и обновил дрова. Потом зашел на форум а тут паника у многих)))

Поддерживаю о нестабильности работы клиента.
Крашит процесс, может зафризить, после входа в игру очень долгая задержка звука эффектов (десятки секунд, а потом как из ведра себя обливает спамом звуковых эффектов)

2 лайка

сейчас многие жалуются на эту проблему, проблема у людей началась после предварительного обновления, но как это часто бывает не поголовно у всех, у кого-то игра прекрасно работает

могу лишь посоветовать то что помогло лично мне и еще нескольких людям (не факт что поможет вам): закачать игру с нуля, но не загружать предварительное обновление, либо перед загрузкой предварительного обновления сделать копию игры, чтобы можно было быстро к ней вернуться

Лайков: 1

а пробовали просто копировать большие файлы туда-сюда?

Вот оно что. В игре в торговом чате тоже многие жалуются. Я уже погрешил на своё железо. Увы, но у меня не безлимитный и скоростной интернет. Я не могу себе позволить сейчас снести и переустановить клиент игры. Придётся подождать фиксы от близов.

Перезагрузка клиента помогает.

Отключение звука в игре помогло.

сейм, если честно. уже на форумы полез, грешил что с ноутом что-то не так. железо хорошее, но какая-то странная подзагрузка идёт постоянно и как-то подтормаживает странно. даже зависало пару раз. хотя в других играх всё ок.

У меня на маке после утреннего обновления вообще перестало в мир заходить . Висит вечная загрузка после выбора перса. Все перепробовал - толку 0.

вы бы хоть не ленились читать)))

Перезагрузка клиента помогает. И как я понял нужно удалить - потом установить и подождать пока все обновления скачаются. И тогда всё ок.

Я все читал и переустанавливал клиент сегодня. Не помогает. Я вообще не любитель на форумы писать , но тут я уже незнаю что предпринять. Поиграть то хочется

Такая же проблема на маке :pensive:

https://us.forums.blizzard.com/en/wow/t/game-data-is-being-downloaded/659503

Если вкратце, то надо удалить полностью клиент, запретить предзагрузку каких-либо апдейтов в лаунчере и загрузить клиент полностью заново.
Или забить и ждать фикса.

3 лайка