Добрый вечер. Почему у меня справа где главное меню написано:
Скорость: 0 Мбит/с
Загрузка: завершено 0 %
Пинг и фпс показывает
да кто же его знает то ?
для начала научитесь конструктивные темы создавать, тут нет ясновидящих.
У меня стоит последнее обновление в игре. Установлен один аддон и он тоже последней версии.
приложив не мыслимые усилия я понял о чем речь. но прежде чем ответить скажи , вам это как то мешает играть ? создаёт дискомфорт ?
Я думал возможно без загрузки пропадут некоторые текстуры в игре. Или из-за фоновой загрузки которая не работает ухудшится пинг.
вы не ответили на вопрос вообще, я не спрашивал о чем вы думаете я спросил конкретно вам это мешает играть ?
Я не заходил в вов несколько месяцев. Когда начал бить мобов, увидел подлагивания. Фпс в игре 200, пинг 56. Потом увидел случайно это и подумал что возможно тут и кроется причина.
главная ошибка всех юзеров, они видят проблему , придумывают не верные причины появления проблемы, пытаются найти способ решения это выдуманных причин и не находя его спрашивают у тех кто разбирается , и естественно все равно ничего не решат, потому что изначально надо озвучивать изначальную проблему без собственных домыслов!
Возможно я просто отвык от анимаций вов и мне кажется что есть подлагивания. Вы не ответили на вопрос.
на вопрос о чем ? почему там это написано ? без понятия, значит так надо , у меня тоже самое написано и мне как то все равно что это значит, никаких проблем у меня нет
Если вы изначально не звали ответа зачем было писать. Зато вы смогли несколько раз написать мешает ли мне это. Спасибо вам огромное, добрый орк.
это форум технической поддержки, когда у людей проблема они её озвучивают и тут и получают решение, вы не озвучиваете проблемы, вы задает вопрос почему в интерфейсе игры сделано что то вот так и для чего это надо , этот вопрос не относится к категории данного раздела форума.
Проблемы с скоростью интернета и загрузкой относятся к данной теме. Я не знал что это ошибка в интерфейсе.
озвучьте проблемы по существу с подробным описанием, без лишних вопросов и своих домыслов. если хотите проверить скорость работы то вот делайте тест
То, что в связи с данной надписью в игре не прогружены многие текстуры, влияет на периодические падения фпс, например на новых аренах. На моем втором аккаунте данная надпись исчезла и падения фпс прекратились. Как решить эту проблему подгрузки недостающих текстур непонятно, поэтому и задается данный вопрос, в первую очередь, на официальном сайте компании-разработчика.
P.S. Уважаемый Алегун, если у вас нет решения данной проблемы, прошу не беспокоиться и не писать “умные” фразы про озвучивание проблемы по существу. Заранее благодарю.
На нашем форуме, если что, нет разработчиков.
Я оставлял сообщение на сайте компании-разработчика, а не писал лично разработчикам. Если это Ваш форум, то мне остается только завидовать Вам.
Ты написал не на сайте, а на форуме.
Ознакомься с этой темой:
Спасибо за уточнение. Разве форум не находится на сайте компании? Судя по адресу, именно так и есть.
Я не очень понимаю, для чего вы пишите на темы, абсолютно не проясняющие озвучанную тут проблему с повисшей загрузкой в игре?
Не припомню, чтобы мы были знакомы, и было бы вежливее не обращаться ко мне на “ты”. Спасибо.
Это форум ру-вкладки. Не будут разработчики заниматься прочтением всех форумов одиннадцати языковых вкладок.
Потому что это форум. Тут любой игрок может высказать своё мнение, не идущее в разрез с правилам.
Тут общаются игроки и нигде не сказано, что нужно общаться на “вы”. Уважительное общение нужно, но официоз - нет.