Реально рабочая тема с удалением аддонов, похоже какой то глюкнул
само пофиксилиось ничего не нужно было удалять)
зашло без удаления аддонов, просто заработало, ничего не делал
обнова 11.1.5 не грузятся персонажи
“загрузка списка персонажей” и черный экран
загрузка безконечная
Просто на всякий случай пк соответсвует минимальным требованиям?
Все драйвера обновлены?
п.с. и не стоит поднимать столь старые темы.
тут дело не в пк не в клиенте а аккаунте. я попробовал со второго аккаунта зайти и получилось. а вот с мейн аккаунта не могу. все также идет загрузка персонажей.
На американском форуме нашёл схожую тему, говорят изучают в чем может быть проблема.
скинь ссылку гляну
хотя уже не нужно видать починили я смог зайти
Загрузка списка персонажей, бесконечная загрузка, и кэш чистил и без аддонов запускал, видимо с 24 года иногда выскакивает такая проблема) Тех обслуживание в Пятницу)
Аналогично, бесконечная загрузка списка персонажей, различные манипуляции не помогают.
Появилась аналогичная проблема сегодня с утра
Присоединяюсь, висит загрузка списка персонажей
+1. С 6 утра не зайти. Загрузка списка персонажей.
Тоже бесконечная загрузка списка персонажей.Чистил кеш,запускал без аддонов,удалял втф.Переустонавливал дрова.Проверял целостность файлов.Ничго не помогло.После обновления сегодня такая проблема.Щас буду писать в поддержку
Я так понимаю, проблема не общая. На твиче стримы идут, люди по батл нету играют. Эта проблема отсекла только определённый пласт игроков
Самое интересное и смешное, не могу отправить тикет в тех. поддержку, при нажатие кнопки отправить, так-же идет загрузка отправки и не прекращается (чистка кеша браузера, смена браузера и т.п. не помогает). Кто знает в чем причина или кому-нибудь ответила тех. поддержка?
Как там? Не починили ещё?
Отправил в поддержку, ждёмс..
не починили
Попробуйте впн