Да, я уже создал тикет, но спрошу и тут, а вдруг знает кто.
Собственно, суть проблемы - после поджигания квестового знамени (после которого должен был появится вожак) ничего не происходило.
Я отменил квест, думал может что-то не так сделал. Но взять его повторно уже и не смог. На месте квестового НПС Старейшина Шиао - куча мобов 120 лвла. Кстати, эти же мобы ломают и задание “Очевидец истории” с юным Андуином - его просто нет у ворот небожителей. В общем, квестинг на юге вершины поломан абсолютно.
П.С. Проверку файлов делал, все модификации отключил, даже в дол слетал на всякий случай, чтобы активировать более старую, “доБФАшную” версию. Ничего не помогает. Может мне стоит сделать что-то еще?
Заранее спасибо за любую помощь.
АПД: Вопрос решился, как только прекратилась осада враждебных кланов в соседней локации. Тему можно закрывать.
У меня сейчас та же проблема, что надо сделать что бы исправить тоже все уже перепробовала. отменила кв и тоже не могу его взять больше
Удалось решить вопрос? Я отменил и тоже не могу взять.
Нужно завершить квестовую цепочку “могу у ворот”. Она завершается полетом в вечноцветущий дол по квесту. Тогда по возвращении в приют западного ветра, нпс квестодатели “Вызов принят” будут в этой локации. Квест можно будет взять еще раз, победить ур-какеготам, сдать, панды восстановят приют - профит)
Да спасибо большое уже разобралась я его бросила потому что подумала что эта цепочка не имеет отношения к открытию врат так не логично брать квест там куда ты еще даже врата не открыл.)))
Все сделалось. В общем если у тебя так же как и у меня горит на карте этот кв но ты прилетаешь туда и не видишь его а видишь только кучу НПС 50 лвл, то нужно перевести вечно цветущий дол в режим настоящего там у ворот горит квест он не мелкий а как раз для фуловых игроков пройдете по его цепочки и когда в вечноцветущем доле сдадите кв возвращение к туманному водопаду, награда за него сияющая азеритовая матрица. То после возвращайтесь в приют западного ветра и все встанет на свои места и нпс появятся и квесты все как положено. С Андуином квест еще не проверяла на открытие врат ну раз вражда кланов закончилась думаю он тоже будет теперь виден. И да цепочка начинается как и сказали с кв Могу у ворот