Всем доброго времени суток. Ситуация следующая…
Не вижу (их нет) сумки разведчиков экспедиции. Обращался в службу поддержки,ответили,что пройдя на одном персонаже,-это выполненное задание распространяется на всех персонажей на аккаунте. Однако,за персонажа,которым я этот квест сделал и сдал я не вижу сумок,хотя и скрипт,который мне скинул ГМ (на проверку выполненного квеста) показывает что задание выполнено. Но,пролетав половину драконьих островов (с аддоном ,которым показывает на карте расположение сумок,и без него) НИГДЕ я не вижу ни одной сумки. Её для моего персонажа просто нет. Для второго персонажа та же самая ситуация,только еще хуже. Помимо того,что нету сумок,так еще и скрипт показывает что квест не выполнен (взять я его тоже не могу). Вот такая вот беда…
2 лайка
У меня тоже самое
А я даже и не брал квест, как дурак искал сумку, - на карте то светит, начал думать, что может надо инструмент специальный, ну там выкопать или что нить в этом духе… В общем Дэвы, если видите это сообщение, почините плиз. На карте показывает сундук - на деле пусто. У меня в двух местах уже так было как минимум…
Кто?
Разработчиков тут нет и никогда не было. В закрепленной теме указано, как отправлять сообщения об ошибках.
помнится в начале аддона у меня была похожая проблема. решилась она с тасканием в сумке лопаты (крафтовой или покупной у экспедиции)