Вопрос, собственно, действително ли что-то кардинально изменилось в 8.1 или у меня что-то локально пошло не так. Описываю в стиле “Как было” VS “Как стало”. Описываю с т.з. Орды, т.к. все события происходят с ее персонажами.
Как было. Заканчивается “осада” фронта Арати, он переходит под контроль Орды. В порту появляются портал в Арати и NPC выдающий целую пачку квестов с наградами в виде ресурсов(изрядно)/азерит/1 шмотка(если не путаю). После прыжка в портал, уже на самом Арати, стоит NPC-дублер первого, с точно такой же пачкой. Квесты тотально на уничтожение различного треша по 20шт./квест. Все происходило ровно вот так и для мейна, и для всех альтов-ордынцев моих.
Как стало. Апнул последнего своего альта-ордынца на 120й. У него, соотв., 1й в жизни цикл Арати-фронта. Фронт под контролем Орды, не вижу причин не выдать ему ту самую пачку квестов. Но ее нет! Нет в порту, нет на самом Арати(но хоть портал на месте). Вообще ни одного квеста за исключением локалочек Аратовских. Но я то ищу которые “по восклиц. знаку”.
Так вот - это все правильно? Теперь однократные квесты выпилены, да?