Задачи вождя

Хочу поднять такую тему. Почему имея временную передышку от внешних угроз наш “вождь” не направил силы на решение внутренних проблем? почему в Призрачных землях на Тропе мертвых отбиваются одни только Следопыты, где объединенная армия Орды, где друиды Орды излечивающие землю. Почему народ Кель’таласа должен гибнуть в бессмысленной войне, способствуя пополнению популяции Отрекшихсяи способствуя снижению своей? У других народов Орды, думаю, стоитта же проблема.

5 лайков

#кельталас
#вождь
#бессмысленнаявойна
Ой, что щас будет.

5 лайков

Может потому что это игромех. А друиды так вообще “немного” заняты возле зубочистки Саргераса.

5 лайков

Таурены должны быть довольны, они мстят за Таурахо.

Никак не отменяет того момента, что наш “вождь” который, типа, заботится о благе Орды, вместо того чтобы решать реально существующие проблемы и улучшит положение одного из народов Орды, бросает не успевших отдышаться солдат в бессмысленную бойню, оправдывая это, возможно, возникнущей через сто лет угрозой.

Лайков: 1

Пруф бы не помешал на эту “реально существующую проблему”. Желательно из актуального контента (или хотя бы Легиона), а то сдается мне, что проблема та осталась в глубоком БК, где Сильвана ее успешно решила, еще даже в кошмарных снах не представляя, что придется стать Вождем.

Бессмысленная бойня - это то, что Гаррош с Отреками делал в “Перед рассветом”, у нынешнего Вождя с планированием и целеполаганием все ок - ни одного лишнего ордынца не пострадает.

4 лайка

Честно. Вспомнилась история зандаларов в Пандарии. В ней, тактично упоминаются Растахан и Зул. Один - король, другой - пророк. Результат, на сегодняшний день, оба - трупы. Это к вопросу о Вожде, и об истине. В Пандарии, мы первый раз узнали о Катаклизме и его влиянии на Зандалар. А в нынешние времена, герои этой истории Чо, перешли сначала в активно действующих персонажей, а потом в свежие и не очень трупы. Зул пережил аж две смерти - от Растахана и от нас, как нежить. Честно, думаю, что и Растахана можно реснуть. Бвонсамди вполне может, чтобы потроллить Таланджи. Типа, “твой папа со мной сделку заключил”, а теперь - “он мне кофе в постель приносит”. Мало кто, может похвастаться, что ему целый король прислуживает…

В комиксе “Три сестры” и квестовой цепочке на наследную броню тоже игромех?

Там только в Шпиле Ветрокрылых реальная нежить. В других местах фантомная.

2 лайка

Они всю дорогу к Шпилю убивают нежить, пересмотрите комикс.

Я про квест на броню. А насчет комикса да, убивают, но шпиль в стороне лежит от обжитых мест. Там могло достаточно много андедов остаться после зачистки.

К слову, если уж на то пошло, то ни один из Вождей, этой проблеме в игре внимания не уделял. Значит, проблема не так уж и важна )

5 лайков

Вожди вообще редко уделяют внимание проблемам, кроме “круга ненависти” и очередного вселенского зла. Это не проблема вождей, а нежелания Близзард прописывать историю где либо кроме новых локаций. Луносвет навсегда застрял в БК.

А то, что армии мертвецов у Луносвета не ведет сам Король Лич не значит, что проблемы нет.

6 лайков

Ну, тогда получается что претензии ТСа не оправданы. Если проблема есть, то ее не смог решить ни Тралл, ни Гарош, ни Волджин. Почему мы можем полагать что ее может решить Сильвана.

Да и фактов подтверждающих существование проблем не так много. В квестах на броню - флешбэки. В комиксе могли быть единичные группы нежити у шпиля. И опять же Вождь решила это проблему вместе со своими двумя сестрами.

2 лайка

У предыдущих вождей были такие проблемы как КЛ, Смертокрыл, ЖО и ПЛ. А у Сильваны после победы над Легионом проблем таких не стояло. Но вместо того, чтобы улучшить положение союзных народов, она озаботилась лишь утолщением своего мясного щита. Так что ее кудахтанья о “благе Орды” наглые ЛПП.

7 лайков

Вождесса сочла Лордерон дотационным и эвакуировалась, а вы про какую-то тропу мертвых. Не раскачивайте лодку, вы же не хотите чтобы было как в Таурахо?

2 лайка

Это у орды таких проблем не было, а у Сильваны возможно есть свои проблемы, орда просто её инструмент. Ну либо очередной ход, типа: “А как еще заставить этих ребят убивать друг друга.”

2 лайка

Саурфанг негромко произнес:
— Сто лет мира — достойная цель.
Но тут же пожалел о своих словах: он знал, что скажет Сильвана. И уже был согласен с ней.
Ответ вождя не заставил себя ждать:
— Если столетний мир закончится войной, которая полностью уничтожит обе противоборствующие стороны, то он того точно не стоит. Это сделка двух трусов, готовых променять будущее на сиюминутный покой. Дети нынешней Орды, а потом и их дети будут гореть в пламени этой войны и проклянут наши имена, — ее голос чуть смягчился. — Не будь жизнь такой жестокой, мы прожили бы ее в мире до конца наших дней. Мы оба видели достаточно войн, но конца им не будет никогда.
«Здесь я с тобой согласен», — подумал он

Из Справедливой войны.

3 лайка

А почему отрекшиеся должны были гибнуть в войне Кель’Таласа против плети?
Почему орки должны были гибнуть, чтобы эльфы крови своего принца повидали?
Общее дело - вот почему должны гибнуть.

3 лайка

Это только доказывает ее и орка низкий уровень интеллекта.

11 лайков

Наличие официального рассказа ?
Прошу обьяснить