И что, пока все остальные бьются за общее дело, бэ будут решать свои проблемы?
Мне как бэ на*уй такое не надо, и так частенько приходится испытывать стыд за свою народ, при всей моей любви к нему
И что, пока все остальные бьются за общее дело, бэ будут решать свои проблемы?
Мне как бэ на*уй такое не надо, и так частенько приходится испытывать стыд за свою народ, при всей моей любви к нему
Хотелки Сильваны с каких пор стали общим делом?
С момента ее становления вождём. О каких хотелках идёт речь? Если о войне - это во благо всей орды, а не только Си
Цели вождя - цели всей орды. Не вижу смысла обсуждать незначительные потери, без которых на войне никак не обойтись. Жертвовала она не Луносветом, а собственной столицей, расплачиваясь за ошибку Саурфанга. Не будь таких радетелей “чести и мира”, жертв было бы гораздо меньше.
Хотелось бы доказательств и примеров “блага”.
Иждивенцы из Луносвета под опекунством отрекшихся.
А, ну и пляски син’дорай в храмах Элуны.
А если серьёзно, то о какой выгоде может идти речь, когда война ещё идёт? В случае победы, лояльность Кель’таласа будет вознаграждена определёнными дивидентами.
Орда больше 15 лет билась за ашенваль, в итоге вариан сотоварищи выбили гарроша оттуда (поправьте если что, я уже слабо помню ту историю).
Теперь фронт лежит на даркшорсах, и весь ашенваль за ордой. Если она его удержит, то дети и внуки тех, кто проливал кровь в войне шипов, будут вместо пустынного дуротара поднимать фермы на благодатной почве ясеневого леса. А также добывать древесину
К тому времени орда уже выжмет из Ашенваля все соки, и он превратится в еще одну степь.
Ордынцы считают, что у вождя есть только одна задача - воевать с Альянсом. Вождь может творить, что угодно и как угодно, но если он воюет с Альянсом, то он хороший вождь.
Нам давно нужно было это понять и перестать искать общий язык и взаимопонимание с игроками красной фракции.
Надо будет ясеневую посадку между ялом и степью оставить, от заветривания.
Сильное заявление. Надеюсь близзы дадут нам возможность его проверить
Я честно сейчас попытался вспомнить орков-фермеров в Дреноре. Не получилось.
Квестики катаклизма за Альянс. Узнаешь, какими темпами орки там рубили древесину даже в то время, когда им мешали НЭ и даже не весь ЯЛ был в их власти. Теперь же… Ясеневый лес, думаю, скоро лишится своих ясеней.
Зачем орки, когда есть таурены? Ранчо со свинофермами хватает и в степях.
Таурены-фермеры почему-то тоже не вспоминаются.
И станет ясеневой поляной с элитной застройкой под жильё и санаториями для ветеранов войны.
В игре нам показывают масштаб аграрных площадей 1к1, да?
Для посевов нужно расчищать лес, все правильно
В игре нет даже упоминания о них как о земледельцах. Что орки, что таурены это кочевники и кое-где скотоводы.
Раз в игре не упоминается, значит хлеб они не едят. Ну ок, ладно