Задержка после применения заклинаний

Не буду упираться что помню как это было 15 лет назад, есть опыт на пиратках но там такого кошмара нет и не было! Да я помню что была реальная возможность шипнуть друг друга, один раз из 20 может и проскакивало такое. Но сейчас после применения заклинания и вступлением в действия эфекта от него, гиганская пропасть времени. Играю фаер магом у меня есть талант Сотрясение(Шанс оглушить с фаер атаки) так вот, если я начинаю бой с пиробласта против моба с рейнж атакой, лучника какого-то или метателя, спокойно выкастовываю свой пиробласт, он долетает до цели наносит урон, потом цель поворачивается ко мне делает пару шагов стреляет из лука, а только потом срабатывает оглушение! что за бред?! Такого точно никогда не было! Про пвп и контрспелл я вообще молчу, 8 из 10 кс скастованые во время прочтения заклинания не попадают в цель, а уж что что, а кс должен иметь мгновенный эфект. То есть ситуация такая: кастуется в меня фир или шип, я жду что бы не попасться на фейке, даю под конец кс, но о чудо, я даю кс и превращаюсь в овцу!! 8 из 10 Карл!!! Я понимаю наверное близард пытались воссоздать ту микропаузу которая была, и где люди реально могли разменяться шипом, но тут это не микро пауза это пропасть времени! Про то что мобы падают на пол секунды позже я вообще молчу.

9 лайков

У меня тоже бывают подлагивания- тут два варианта- либо серв лагает,либо ФПС проседает,что то с железом может. но у меня бывает такое не всегда,не знаю от чего зависит,у меня на миг просто картинка застревает на одном месте на 1-2 секунды,в бою с мобами это терпимо,хоть и неприятно,а вот в пвп может быть критично,хз что это…,у вас я так понял задержка ещё больше. Серв не Пламегор? Может из за перенаселённости серв лагает иногда.

2 лайка

Не, я знаю что такое пинг, у меня это пермоментное состояние при пинге в 50! тут дело не в пинге не лагах и не железе, а именно в работе сервера, его задержках или настройках.

6 лайков

Ну ты на пиратках играл, там да, все работает мгновенно и без тревел тайма спелов. А тут мало того, что есть тревел тайм, так ещё и сама по себе задержка есть и не важно какой у тебя пинг пишет, хоть 10. Эта фигня особенно заметна, когда поиграешь на пиратке и вернёшься на оф. Там такое было всегда, во всех аддонах, но привыкаешь быстро.

Лайков: 1

Тоже обратил на это внимание. Невероятно бесит.

Эта чушь называется spellbatching.
Оно не зависит от твоего пинга или лага железа, это искуственная задержка.
Бурги пытались воевать с этой чушью, убедить близзард и фанбоев “дайте так как было” не получилось.
Её не уберут, смирись.

7 лайков

Да,возможно,когда у меня это происходит пинг всегда стабильный 50.

Я немного не понял смысла. ТАк ее не было в классике? Или что? Или она была, но ее хотели отменить?

Не знаю было или не было, но вводить специально такую чушь, надо быть больным люблюдком. Я дрался с магом 3 минуты назад, так у него еще полоса каста идет, на нем уже висит эфект от моего контрспела, но нет он успевает докастовать, и толкьо потом приходит звуковой эфект. так же кстати и со станом от прока фаерталанта, сначала идет звук попадания фаербола например а через пол секунды-секунду еще один звук от сработавшего стана. Это бред полнейший.

Да сбить каст практически не реально,какой то бред. близы пофиксите эту херь!!!

3 лайка

Полоска каста криво отображается из-за аддона. Ибо встроенных полосок нет, только через аддон, в он считает изкомбат лога, и очень плохо, так будет всегда. Всегда каст будет вылетать до того, как полоска заполнится. Задержка тут не причем.

3 лайка

Играю разбойником. Стоит моб под Сапом, во время действия которого накладываю на него Гоудж, он успевает повернуться, долбануть меня по башне своим дрыном и опять отвернуться под эффектом Гоуджа.
Т.е. моб стоя под одним контролем и получив другой успевает нанести атаку.

5 лайков

Я понимаю о чем ты, читал об этом до старта, да помню было такое что можно было дать одновременно 2 шип друг в друга, но дело в том что сейчас это время ощутимо больше. оно огромное! просто прорва времени! И эта хрень напоминает о себе на каждом мобе, в каждой дуэли, каждый раз когда я даю кс я думаю не только что соперник может зафейкать, а что в последнюю треть каста я не попаду просто. Они ее специально создавали сейчас что бы востановить эфект, но очевидно промахнулись с длительностью, вместо того что бы с поправкой на более быстрый инет и мощные компьютеры наоборот ее сократить немножко.

нет, тут очевидный промежуто между наложением эфектов, аддоны тут непричем, в пиратки тоже с адонами все играли. Мобы получают пиробласт идет цифра урона, а он только через пол секунды как неймар падает…

да в игре заметно подлагивает время от времни, это даже видно по моему синяку , он время от времени остается на месте когда я бегу, а потом догоняет, с вандом такая же задрежка происходит, ты сначала нажимаешь на ванд , а персонаж достает ванд через секунду

Это другое, ты просто путаешь понятия. Про каст - это из-за аддона так отображается, ибо другого варианта у нас нет.

А вот та задержка - это задержка сервера + travel time спела. Я когда на пиратке немного поиграл тоже неудобно было привыкать обратно, но привыкнуть можно.

А вообще вспоминаю бородатые годы, когда я рогом играл и сбивал каст, глядя на анимацию каста персонажа, а не на полоску над головой.

Нееет это ты неправильно понимаешь ))) С кастом это как пример я привел. у тебя мобы падают под проклятиями ты может не обращаешь внимания, попробуй убей моба просто шадоу болтом, он получит его в голову но умрет не сразу, он как плохой актер упадет через 0.5 сек, так же и сработой всех спело, я превратил сейчас моба в овцу в упор, но он мне из овцы тычку дать успел…

5 лайков

Так я же сказал тебе почему это происходит - тревел тайм + задержка сервера. Чего ты не понял то? Про касты то я тоже объяснил вроде.

Ты понимаешь что такое тревел тайм спела? вот у пирабласт он большой потому что он долго летит до цели, а у кс он мгновенный всегда был у огненого взрыва он мгновенный, а эфект от использования проходит с большой задержкой. Анимация вовремя, эффект с задержкой! Ты мне какие то обьективно элементарные вещи обьяснить пытаешся.

3 лайка

Нет, ты не прав, в классике м бк тревел тайм был у всего, и у кса, и у блайнда, вообще у любого спела, не зависимо инстант он кастуется или нет.

Именно поэтому 2 роги могут дать одновременно друг другу блайнд.