Не буду упираться что помню как это было 15 лет назад, есть опыт на пиратках но там такого кошмара нет и не было! Да я помню что была реальная возможность шипнуть друг друга, один раз из 20 может и проскакивало такое. Но сейчас после применения заклинания и вступлением в действия эфекта от него, гиганская пропасть времени. Играю фаер магом у меня есть талант Сотрясение(Шанс оглушить с фаер атаки) так вот, если я начинаю бой с пиробласта против моба с рейнж атакой, лучника какого-то или метателя, спокойно выкастовываю свой пиробласт, он долетает до цели наносит урон, потом цель поворачивается ко мне делает пару шагов стреляет из лука, а только потом срабатывает оглушение! что за бред?! Такого точно никогда не было! Про пвп и контрспелл я вообще молчу, 8 из 10 кс скастованые во время прочтения заклинания не попадают в цель, а уж что что, а кс должен иметь мгновенный эфект. То есть ситуация такая: кастуется в меня фир или шип, я жду что бы не попасться на фейке, даю под конец кс, но о чудо, я даю кс и превращаюсь в овцу!! 8 из 10 Карл!!! Я понимаю наверное близард пытались воссоздать ту микропаузу которая была, и где люди реально могли разменяться шипом, но тут это не микро пауза это пропасть времени! Про то что мобы падают на пол секунды позже я вообще молчу.
У меня тоже бывают подлагивания- тут два варианта- либо серв лагает,либо ФПС проседает,что то с железом может. но у меня бывает такое не всегда,не знаю от чего зависит,у меня на миг просто картинка застревает на одном месте на 1-2 секунды,в бою с мобами это терпимо,хоть и неприятно,а вот в пвп может быть критично,хз что это…,у вас я так понял задержка ещё больше. Серв не Пламегор? Может из за перенаселённости серв лагает иногда.
Не, я знаю что такое пинг, у меня это пермоментное состояние при пинге в 50! тут дело не в пинге не лагах и не железе, а именно в работе сервера, его задержках или настройках.
Ну ты на пиратках играл, там да, все работает мгновенно и без тревел тайма спелов. А тут мало того, что есть тревел тайм, так ещё и сама по себе задержка есть и не важно какой у тебя пинг пишет, хоть 10. Эта фигня особенно заметна, когда поиграешь на пиратке и вернёшься на оф. Там такое было всегда, во всех аддонах, но привыкаешь быстро.
Тоже обратил на это внимание. Невероятно бесит.
Эта чушь называется spellbatching.
Оно не зависит от твоего пинга или лага железа, это искуственная задержка.
Бурги пытались воевать с этой чушью, убедить близзард и фанбоев “дайте так как было” не получилось.
Её не уберут, смирись.
Да,возможно,когда у меня это происходит пинг всегда стабильный 50.
Я немного не понял смысла. ТАк ее не было в классике? Или что? Или она была, но ее хотели отменить?
Не знаю было или не было, но вводить специально такую чушь, надо быть больным люблюдком. Я дрался с магом 3 минуты назад, так у него еще полоса каста идет, на нем уже висит эфект от моего контрспела, но нет он успевает докастовать, и толкьо потом приходит звуковой эфект. так же кстати и со станом от прока фаерталанта, сначала идет звук попадания фаербола например а через пол секунды-секунду еще один звук от сработавшего стана. Это бред полнейший.
Да сбить каст практически не реально,какой то бред. близы пофиксите эту херь!!!
Полоска каста криво отображается из-за аддона. Ибо встроенных полосок нет, только через аддон, в он считает изкомбат лога, и очень плохо, так будет всегда. Всегда каст будет вылетать до того, как полоска заполнится. Задержка тут не причем.
Играю разбойником. Стоит моб под Сапом, во время действия которого накладываю на него Гоудж, он успевает повернуться, долбануть меня по башне своим дрыном и опять отвернуться под эффектом Гоуджа.
Т.е. моб стоя под одним контролем и получив другой успевает нанести атаку.
Я понимаю о чем ты, читал об этом до старта, да помню было такое что можно было дать одновременно 2 шип друг в друга, но дело в том что сейчас это время ощутимо больше. оно огромное! просто прорва времени! И эта хрень напоминает о себе на каждом мобе, в каждой дуэли, каждый раз когда я даю кс я думаю не только что соперник может зафейкать, а что в последнюю треть каста я не попаду просто. Они ее специально создавали сейчас что бы востановить эфект, но очевидно промахнулись с длительностью, вместо того что бы с поправкой на более быстрый инет и мощные компьютеры наоборот ее сократить немножко.
нет, тут очевидный промежуто между наложением эфектов, аддоны тут непричем, в пиратки тоже с адонами все играли. Мобы получают пиробласт идет цифра урона, а он только через пол секунды как неймар падает…
да в игре заметно подлагивает время от времни, это даже видно по моему синяку , он время от времени остается на месте когда я бегу, а потом догоняет, с вандом такая же задрежка происходит, ты сначала нажимаешь на ванд , а персонаж достает ванд через секунду
Это другое, ты просто путаешь понятия. Про каст - это из-за аддона так отображается, ибо другого варианта у нас нет.
А вот та задержка - это задержка сервера + travel time спела. Я когда на пиратке немного поиграл тоже неудобно было привыкать обратно, но привыкнуть можно.
А вообще вспоминаю бородатые годы, когда я рогом играл и сбивал каст, глядя на анимацию каста персонажа, а не на полоску над головой.
Нееет это ты неправильно понимаешь ))) С кастом это как пример я привел. у тебя мобы падают под проклятиями ты может не обращаешь внимания, попробуй убей моба просто шадоу болтом, он получит его в голову но умрет не сразу, он как плохой актер упадет через 0.5 сек, так же и сработой всех спело, я превратил сейчас моба в овцу в упор, но он мне из овцы тычку дать успел…
Так я же сказал тебе почему это происходит - тревел тайм + задержка сервера. Чего ты не понял то? Про касты то я тоже объяснил вроде.
Ты понимаешь что такое тревел тайм спела? вот у пирабласт он большой потому что он долго летит до цели, а у кс он мгновенный всегда был у огненого взрыва он мгновенный, а эфект от использования проходит с большой задержкой. Анимация вовремя, эффект с задержкой! Ты мне какие то обьективно элементарные вещи обьяснить пытаешся.
Нет, ты не прав, в классике м бк тревел тайм был у всего, и у кса, и у блайнда, вообще у любого спела, не зависимо инстант он кастуется или нет.
Именно поэтому 2 роги могут дать одновременно друг другу блайнд.