Пинг повышается до 58 действительно на магистрали между Россией и Амстердамом, однако, это нормальное значение пинга при пересечении подобного физического расстояния. В этих тестах не видно каких-либо проблем с соедиением как с Вашей стороны, так с нашей и магистралей.
По сути вещей в первом посту темы все расписано, какую проблему я испытываю. Два моих провайдера перенаправили маршруты и теперь с пингом все хорошо, но временами задержка есть при произнесении заклинаний, она полсекунды составляет или около того. До 15:30 по Мск сегодня я не испытывал проблем, и данные трассировок говорили, что все в норме, затем проблема возникла вновь, это происходит в опенворлде БФА, рейд контентах БФА, если я иду зачистить соло старый рейд, там вообще проблемы не испытываю, все жмется моментально и как надо. Что за магия?
Ты практически сам ответил на свой вопрос. У Рейдов отдельный сервер если можно так выразиться. Т.е. У тебя есть (ин-аут)пут лаг только при условии что на “сервере” ты не один.
У меня была такая магия, правда ещё в самом начале Легиона, с переездом и сменой провайдера на РТК(за неимением лучших) всё снова нормализовалось .
Т.е остается смириться с этим? Конечно это меня не должно волновать как игрока, это проблема Близзард, и они её не решают или не могут решить, разочарование. Меня беспокоит что такое не только в вечер среды, а каждый вечер, ночью и по утрам всё хорошо.
Ребята, понимаю вашу боль, но дело точно не в интернет соединении. Не ошибусь, если скажу, что проблем с откликом интерфейса вы не испытываете в популярных шутерах, где такая задержка было бы фатальной.
Могу порекомендовать решение данной проблемы только частично. Считайте, что это костыль.
Во-первых, дело именно в близовском интерфейсе. Вам нужно добавить/заменить анимации панелей со скилами и индикацию гкд, кастов, отображение ресурсов.
Во-вторых, самый простой и доступный способ для этого - аддон Weak Auras 2. Конечно, вы можете сами разобраться в аддоне и настроить себе свои панели, но легче и быстрее скачать готовые викауры для вашего класса. Вы приятно удивитесь и наконец-то вздохнете с облегчением, когда увидите, что аддон намного шутрее реагирует на нажатия скилов и отображение ГКД.
Лично я обратил внимание, что Weak Auras 2 не единственный аддон, который реагирует на происходящее в игре шустрее стандартного интерфейса, поэтому это не единственное решение. Не опускайте руки, ищите и найдете.
Забавно - такую же проблемы испытываю сейчас, никакими стандартными способами не лечится. Нереально выводит во время рейдинга, когда нужно играть на полную, а из за этого либо ошибки в ротации, либо вовсе пропуск гкд. Работнички Близзард как всегда готовы и рады помочь игрокам (нет).
Поддержу , интерфейс работает отвратительно. Эту проблему уже несколько раз описывали , они делали изменения, но так толком и не работает нормально .
Кто учавствует в бета-тесте руберойдрочленд , отпишитесь по поводу работы интерфейса игры .