Задумался что особенного именно в офф личе

Тут тоже все платно, требуют голды за каждую бое или поход голд бид, что сам столько не выфармишь за мес игры даже делая все дейлики.

На пиратках тоже самое что и тут только дешевле.
Я лично пришел сюда чтобы освежить экспириенц.

А про онлайн, на х1, х5, х100 играет суммарно больше 20к в одно время.
В чате даже на одном сервере больше спама в поиске спутников, что тут немного удручает.

Тоже жду тут актуальную графику, трансмог как и на пиратке)

Работоспособность временами тут пока что хуже чем на пиратке, это очень жаль, надеюсь в скором времени допилят.

2 лайка

Это забавно:

У меня на старом буке ВОВ классик идёт нормально, хотя и на лоу графике, а вот старые клиенты 1.12.1, 3.3.5 и т д. крашатся с синим экраном смерти из-за драйвера видеокарты. Хз в чем дело. :sunglasses:

Лайков: 1

вот это жесть. там рили в личе графика с актуала, и есть трансмог и рейты х100 ?
пираточники оказались сообразительнее близард (не удивлён, не осуждаю), ещё и онлайн такой больше. а можешь намекнуть на название сайта/сервера?

если там такое и с ванилой есть, это вообще огонь

Случай с принудительным переводом всех персонажей с классики на БК (за исключением тех, кто отдельно оплатил копирование перса), показывает, что грошь цена этой “стабильности”.

Лайков: 1

Ничосе
Осталось найти того холика пала который рассказывал что вотлк игра богов и он будет в нее играть все время и останется через два года

ну кто ж ему запретит так думать. для меня ммо это социализация + реализация самой игры
социализация имеется, но надо ехать на пламегор все равно
реализация тоже неплохая если сравнивать с другими ммо в которые мне в основном больно играть

Есть у патча с личом одна маленькая особенность… Ну точнее была. Впрочем, возможно скоро появится опять. Но разглашать её во-первых, кратко врядли выйдет, во-вторых, это в серой зоне правил игры, её разглашение может обойтись мне слишком дорого.

только лич имеет такой онлайн, ванила только на инглиш сервах.

найти не сложно, это топ1 пиратка с кругами, если вы поняли о чем я

Это про дыркуль. Хотя чтоб играть с свежим графеном играть именно там необязательно, достаточно загуглить hd клиент 3.3.5. Народный умелец заменил обычные модельки на дреноровские, красиво и сочно

я могу фармить 1000+ в час, но я не хожу в гб, потому что в статике. Но даже в гб тебе может просто не падать шмотка, а там зачастую ты встречаешь нововыкаченного персонажа в ргерах с глорой25гер воля+чешка, остальное синезелень.

Так бывает, когда у тебя несколько персонажей, к очередному альту ты уже подходишь с четким планом - трини и пушки лучше купить сразу, а не рассчитывать на удачу. Это позволит сразу повысить свой гс, освободить голову и сосредоточиться на получении остального шмота

Пиратка есть пиратка, что ни говори, что не делай. Она останется пираткой и там всегда будет такая политика политика заработать на тебе. Пишут, что тут тоже всё продается в ГБ, ну во-первых ты можешь и не ходить ГБ, во вторых это ещё надо выбить, некоторые триньки могут месяцами не падать и ходишь ты с ГИ или в ГБ. Зайди на пиратку, там что не латник то со скорбью, что не кастер то чешка и так далее. Ну и опять же там работает всё криво, намного хуже чем тут. Да, тут тоже есть своего рода баги, но баги есть в любой игре.

2 лайка

Это по твоему сколько чешек и шмов должно быть на сервере, на котором годами из недели в неделю, каждый день, 24/7 собираются рейды в ЦЛК и РС? 5? 10? 100? И как ты думаешь сколько их будет на Пламегоре спустя хотябы пару месяц с открытия контента? И о чем это вообще должно говорить? Я не понимаю

Открываешь подписку или игровое время и смотришь, что там говорится о покупки времени к ретейлу и в подарок идут версии классика.
Ты платишь за ретейл, даже если в него не играешь.

Да, а потом докупить тоски, потому что они не будут падать и тд. Я играл на пиратке и сам так делал.

За лаги, баги, халатность техотдела, и отсутствие духа классики.

2 лайка

Я говорю о том, что это надо выбить как минимум, а не задонить и да их будет много, так как людей игарет много, но их не будет столько сколько ты думаешь и пишешь тут, не надо бредить.

И шм будет не у каждого с валаниром второго, или ты не игра на пиратке что ли, где пал апается и бежит сразу на почту?

ну а так пал апается и бежит в гб, больше времени разве что тратит :thinking:

цены разные, не все могут позволить себе ГБ. Шмотка может не падать очень долго. Если уже говорить за “честную” игру, то человек может несколько гб рейдов ждать бис пуху, а ты, состоя в статике так же ее заберешь, только бесплатно.