Зайти с другого компьютера

В общем,меньше чем через месяц придется уехать в отпуск,но есть возможность взять с собой ноутбук,чтобы хоть как-то приятно проводить своё свободное время.И часть этого времени я бы предпочитал зайти в вов и закрыть ключ,поделать какие нибудь квесты чтобы сильно не отставать или сбегать бгшки,но на ноутбуке,находясь в бт,я не могу зайти в свой аккаунт.Перехожу по ссылке и все сводится к тому,что нужно или отключить антивирус,или перезагрузить интернет/проверить его состояние,или обновить драйвера. Но с каждым из этих пунктов никаких проблем нет,но я по прежнему не могу войти в свой аккаунт.Пишет что авторизация не удалась.
Как действовать в данном случае?

П.с. приношу извинения,если ошибся разделом.

2 раза прочитал ничего не понял! вы на форуме технической поддержки задавайте вопрос по существу без художественных подробностей! для чего нам знать куда вы там едете и что делаете в вов, оставьте только техническую часть вопроса !

Тогда это твои проблемы. Хочешь ближе к сути - пропусти предысторию. На сколько я знаю передача акк 3 лицу запрещена. За этим я на всякий случай это и написал,зачем мне надо залогиниться на другом устройстве. И для особо одаренных,если я вдруг попутал раздел - я извинился.
И для тебя и таких как ты лично. Залогиниться не удалось,выдало ошибку с ссылкой на сайт,где были Советы проверить соединение,обновить драйвера,вырубить анти-вирусы и тд. Все это конечно же не помогло,а многие пункты и так соответствовали требованиям.
Из этого как я понял,дело здесь явно не в интернет соединении,не в анти вирусе и драйверах,а чем то другом. Но решился все же спросить.

Обратись в службу поддержки, может быть, они тебя поймут:
https://eu.battle.net/support/ru/help/product/wow

Пробуете ли Вы заходить с ноутбука с того же соединения как и с настольного компьютера? Подобная ошибка не должна быть никак связана с входом с другого устройства, но может быть вызвана блокировкой соединения.

Оставьте комментарий относительно предоставленного ответа на форуме.

Дома играю с пк, на работе могу выходить с ноутбука, совершенно другой сети. Так что проблема не в этом. С любого устройства должен быть доступен вход в учётную запись. Что то блокирует доступ…

Сама сеть та же.Разве что,на компьютере проводное соединение,а на ноутбуке беспроводное.

В таком случае это именно определенное ПО или настройки самого ноутбука, Вам стоит проверить их еще раз.

Оставьте комментарий относительно предоставленного ответа на форуме.