Объясните пожалуйста как работает система.
Я подхожу к столу заказов, выбираю, допустим, броню, шлем, латы, все дела. Далее ил предмета. Далее он мне выводит необходимые реагенты, которых у меня, ессно, нет (кроме реагентов с аука).
Я не понимаю. Мне полагается приложить свои реги в наличие которые и самому поставить цену, которую готов заплатить, или как?
Я в принципе не могу понять, выступаю ли я в качестве заказчика или поставщика. Сложна!
Сам толком не разобрался, но, есть 2 пути. Либо ты предоставляешь реги сам, делая заказ публичным, в таком случае ты мастеру который тебе скрафтит платишь денежку чисто за его мастерство (как у годалки, позолоти сколько не жалко ) и вариант второй, ищешь себе мастера, который мог бы докинуть свои реги, в таком случае делаешь заказ частным, и пишешь имя мастера который будет тебе этот заказ делать. Там о регах нужно с самим мастером говорить так как можно часть реагентов от себя кинуть и часть мажет предоставить мастер, но уже о цене надо говорить
Пы.сы мастером может выступать твой альт если у него прокачена профа и есть необходимые рецепты
Даа, а ещё там всегда предмет максимально плохого качества (1кубик),что сделать, что бы он стал 3 или 4, а лучше звёздочкой такой золотой. Топовые реги? Я даже выбрать не могу
Ну там же реги персональные на высокоуровневый шмот и пухи. Которые фармить нужно. И как понять, какую цену ставить. Списываться? Ну тогда костыли какие-то. Легче из трейд-чата с человеком связаться, которые свои услуги предлагают.
А вот тут хз. Влияют ли только качество реагентов, или ещё навык мастера… сам поставил пока 4 заказа шмота для проф, которые очевидно никто ещё не умеет крафтить, все реги макс качество. Когда скрафтят буду посматреть
Именно списываться. Реги на илвл наверное сам предоставляешь. Для связи есть чат типо торговый, там можно поискать кто мог бы. А ещё есть тема перековки шмоток крафтовых (вот тут мои полномочия всё)
Косательно цены, около поля с ценой есть кнопочка посмотреть цены на подобные заказы, если Таковы имеются. Ну или от балды, как писал выше, сколько не жалко, лишь бы мастера заинтересовало. У мастеров вроде есть ограниченное количество крафта, следовательно и заказы будут браться в первую очередь те, что дороже
Лол. И то и другое влияет.
Чем выше качество реагентов и навык крафтера, тем выше его итоговое мастерство и соответственно качество изготовленного предмета.
В этом и суть. Что эти реги имеют лимит на персонажа. И ты должен их предоставить мастеру, чтобы что-то скрафтить. Иначе уже сейчас можно было бы в топовый крафт до упора одеться.
Все остальное покупаешь на ауке или договариваешься с исполнителем.
Ищешь мастера, у которого мастерство с учетом регов более высокого уровня чем у того кто тебе шмотку делал, или он готов рекрафтить пока вдохновение не прокнет (сомнительно, если учесть, что рекрафт жрет вдохновение, которого количество сильно ограничено). И он за меньшее число ресов апает её илвл (заодно можно сменить допсвойства).
Т.е., другими словами, я что-то покупаю, что-то сам фармлю, а кузнец, условно, только нажимая кнопку, скрафтить в рамках прокачки своей профы, так? Ну и берет за это кэш.
Кто-нибудь заказывал 382 шмотки? За какую цену вам делали на практике?
Поорала в чат на предмет кольца, никто не отозвался, ну поставила заказ за 10к. Черт его знает вообще, сколько предложить.
Всё просто. Система кусок дерьма. Особенно на мёртвых серверах(коих в ру сегменте БОЛЬШИНСТВО). Ведь на мёртвых серверах почти НЕТ заказов, разве что на книги на знание. У меня уже две недели висит на маге с ВП виклик на 5 заказов портняги.
Тебе не даст поставить публичный заказ, пока у тебя в сумке не будет ВСЕХ реагентов(искры, рвение и т.д. и т.п.). В частном заказе можно пошаманить, но я особо не пробовал, я только книги заказываю
Мой маг и есть сейчас мой альт на ВП. А мейн на орде на РФ. И мейном я у пасьянского мага ничего заказывать не могу. И качать чара ради этой запупы я уж точно не стану. Мне хватило дважды пропылесосить на кольцо ассамблею и дважды пропылесосить на 6\6 гнева и саба. Нет времени, ещё репу гриндить и выкройку.
А Гнева/Саба зачем дважды до 6 репы? Или это на одном персе Гнев, а на другом Саб?
Просто шмотки то одинаковые, вроде так только доступ к мамонту открывается и усё…