Заключительное тестирование WoW Classic 8 августа в 21:00 МСК и системные требования

Бункер, по одному разделу судить глупо.

P.S. Этого сообщения могло не быть, но ты вынудил его написать.

Лайков: 1

Вот поэтому и сомнителен зеленый, ты не умеешь промолчать.

3 лайка

Так это же прекрасно, мне он никогда не нравился :grinning:

тоже надеюсь что норм будет 21.9, да болт с этим меню в актуале тоже чёрные полосы,

Осталось 4 часа до старта стресс теста, надо идти пожарить :cut_of_meat: тауренчиков и перед сидением в очередях поесть. :plate_with_cutlery:

у меня уже стресс-тест начался, т.к. подписки нет :triumph:

Перед окончанием стресс-теста близы я вас прошу запилите опять так же боссов там рагна или ктуна в столице ну или келтузеда он не был)

Подписку купил спецом под тест! Вот я олдфак))

или все-таки олдфаг, а то оговорка по Фрейду? :rofl:

2 лайка

Осталось 2.20 и я ворвусь,или буду в очереди

Это вероятнее. :wink:

Ну даже если будет очередь,все равно ворвусь,сижу,жду пока загорится кнопка играть на классике и жму на нее мышкой:japanese_goblin:

я проснулся утром с твердым убеждением не платить близзам ни копейки.
но конечно классика это такая вещь… особенно в эти дни когда будущее страны туманно, хочется во что-то верить и видеть нормальных людей вокруг. на несколько часов погрузиться в тот мир.

Похвально, весьма похвально :disappointed_relieved:

Какой страны? Неужели … обожемой… Украины?

Тут есть тема чуть пониже, ты там на скуку жаловался, милости просим туда, так сказать, здесь у нас ламповая атмосфера, скучная, размеренная, но такая милая нашим престарелым сердцам.

2 лайка

Хорош базарить,го в игру,вроде запускать начинает,скачивание пошло какое то дополнительное

Запустило в игру,ног на сервера не пускает

а никому не приходило в голову что даже оплаченая подписка это зарплатам тем людям что делали для вас класику и бесплатно только сыр мышиловке и то не беспоатно для мыши…

Будет ли сохранен прогресс персонажей во время тестирования? Тоесть, смогу ли я докачаться условно до максимального 15 уровня, и на релиза вернуться в игру на этом же уровне этого же персонажа?