Бункер, по одному разделу судить глупо.
P.S. Этого сообщения могло не быть, но ты вынудил его написать.
Бункер, по одному разделу судить глупо.
P.S. Этого сообщения могло не быть, но ты вынудил его написать.
Вот поэтому и сомнителен зеленый, ты не умеешь промолчать.
Так это же прекрасно, мне он никогда не нравился
тоже надеюсь что норм будет 21.9, да болт с этим меню в актуале тоже чёрные полосы,
Осталось 4 часа до старта стресс теста, надо идти пожарить тауренчиков и перед сидением в очередях поесть.
у меня уже стресс-тест начался, т.к. подписки нет
Перед окончанием стресс-теста близы я вас прошу запилите опять так же боссов там рагна или ктуна в столице ну или келтузеда он не был)
Подписку купил спецом под тест! Вот я олдфак))
или все-таки олдфаг, а то оговорка по Фрейду?
Осталось 2.20 и я ворвусь,или буду в очереди
Это вероятнее.
Ну даже если будет очередь,все равно ворвусь,сижу,жду пока загорится кнопка играть на классике и жму на нее мышкой:japanese_goblin:
я проснулся утром с твердым убеждением не платить близзам ни копейки.
но конечно классика это такая вещь… особенно в эти дни когда будущее страны туманно, хочется во что-то верить и видеть нормальных людей вокруг. на несколько часов погрузиться в тот мир.
Похвально, весьма похвально
Какой страны? Неужели … обожемой… Украины?
Тут есть тема чуть пониже, ты там на скуку жаловался, милости просим туда, так сказать, здесь у нас ламповая атмосфера, скучная, размеренная, но такая милая нашим престарелым сердцам.
Хорош базарить,го в игру,вроде запускать начинает,скачивание пошло какое то дополнительное
Запустило в игру,ног на сервера не пускает
а никому не приходило в голову что даже оплаченая подписка это зарплатам тем людям что делали для вас класику и бесплатно только сыр мышиловке и то не беспоатно для мыши…
Будет ли сохранен прогресс персонажей во время тестирования? Тоесть, смогу ли я докачаться условно до максимального 15 уровня, и на релиза вернуться в игру на этом же уровне этого же персонажа?