Заключительный аккорд

И? Я так и не увидел аргумента, какая проблема мешает сделать что то новое на этом месте? Вон в подземье и вайшире все живет и процветает, а тут какая та дырка мешает, мдее.

Хорошая идея! Еще бы ее близзард в ушки! А так я только за! Орда оплатит восстановление порушенного дурью гароха! Я только за!

Лайков: 1

Богатая фантазия, что сказать :upside_down_face:

В 8.3 вылезает очередное великое зло, угрожающее всему миру и убивает Сильвану, так логичнее звучит.

4 лайка

Вот, а вообще было бы клево если бы гнумы с гоблинами провернули некий колаборейшен и сделали бы что то механопсиходеличное. !

Э… организуют свою, третью фракцию? Вполне одобряю!

Ага, некие пакостники, которые вставляют палки в колеса то одним то другим :sweat_smile:

Ну нет, нельзя трогать священных синих. Кем тогда близам играть-то?

Во! Совершенно верно! И они такие маленькие и няшные. Деловые гнумчики и раздолбай-гоблины.

В каждом интвервью с разработчиками, они говорят про Орду.Спрашивают разработчиков за кого они играют, практически все играют за Орду. Главный директор вов Ион Хазикостос играет за Орду. Действительно, за кого же им играть в это "игру про Альянс’’

3 лайка

Разработчики не играют в вов.

вот по этому орда и победит
Ждите ош в конце бфа

Счаааазззззз! И не мечтай.:crazy_face:

Жду когда уже уничтожат Альянс.

а что не так?
Альянс был создан против орды, дарнас сгорел с эльфами, и никто кроме воргенов не помог ночным эльфам

Альянс не сделал то, для чего создан и показал что он бесполезен

Я и говорю, жду когда выпилят из игры Альянс

Начальник! Начальник! Этот эльф гадит! Извольте его под шконарь, желательно к изголодавшимся по женскому телу оркам.

15 лайков

Как на паладина вполне годный вброс

Вас в детстве паладины обижали, милейший Сэр? С такой психологической травмой Вам бы не на форуме испражняться, а к мозгоправу походить.

цирк
Выше писал на жаргоне про голодных до тела орков, а тут сэр
Я надеюсь не все такие как ты, честно