Заключительный аккорд

Собственно в вове мы уже победили чуть ли не все зло что было, и нам придумывают что-то новое, но лучше как по мне закончить это все
Так как альянс проигрывает по всем фронтам в итоге должно произойти то, как все должно было закончится еще в первую войну или при правлении гарроша
Все закончится осадой штормграда, и финальный боссом будет аллерия, которая шепотом сведет с ума андуина, и он будет всего лишь пешка главный босс первого квартала
Помогать нам будет во всем тураллион, который захочет вернуть в свет свою любовь и магни - азерот скажет ему что орда это спасение мира, ну и конечно же дворфы примкнул к орде к концу

Прекрасный конец, и вполне логический, потому что орда во всех планах превосходит альянс, и все аддоны разработчики просто держали его на плаву что бы орде было с кем играть

14 лайков

А потом он проснулся в окружении больших и мускулистых орков в своем шалаше, в пещере Оргриммара.

24 лайка

И любили его долго и было ему больно.

Это ооочень жирный троллинг, за такое и в бан можно улететь хД

15 лайков

а что не так?
Люди закончились, а альянс это люди и их друзья
Игра вам не нравится, вы только и делаете что ноете

И вот прекрасная идея, заодно и вернут должок за оо и гарроша

Орда победила, дворфы счастливые в орде и все хорошо

А андуин и правда не тянет ра ласта, потому только аллерия, ведь она из высшей расы

Лайков: 1

Вот когда Альянс до этого будет анигилировать орду 2 аддона, захватывать локи, сделают свою символики на карте, вот тогда можно говорить про осаду штормграла. Ах да, забыл, перед этим Альянс должен уничтожить 2 города орды. В нули. Вот ТОГДА можно говорить про осаду шторграда

Ну один город орды - зулдазар уже есть
Выбирайте еще один и го осаду штормграда

2 аддона анигилиции по сюжету, и 2 УНИЧТОЖЕННЫХ города, уничтоженных в нули.

А какой второй кроме терамора?

Кароче у очередной урки подгорело, эх нынче это не редкость…

Вот это рили смешно, пошел ныть и нагибать Ордынцев в пати с 30% бафа, а завтра с 25% ну что ж, придется ныть и все дальше нагибать “неноющую” орду в ВПВП

2 лайка

Гилнеас жеж

А что? Терамора мало? Ну и аппетиты!
И вообще! У нас тут есть свой рояль в кустах по имени Мойра Тауриссан. Вот кто еще не развернулся во всю свою дворфическую ширь! Жду, когда эту мадам поставят во главе альянса. :blush:

Так он никогда не был частью нового альянса, так что это не в счет

И не пригорело у меня, я хочу справедливости за оо и красивого финала с победой орды

Победа орды? Ну вот те здрастье! С какого перепуга? Сдавайся! Мы добрые.

Добрые потому что очистили весь зулдазар от еды, оставив троллей голодать

Как только вы проголодаетесь то снова штурмуете какой то город и убьете его правителя

Вот только на данный момент, по словам Натаноса, у Альянса всё прекрасно.

Кажется я поняла, кто сценарий к БФА пишет… :thinking:

3 лайка

Мсье, ну у Вас и фантазии! Все бы куда-то врываться и всех обирать. Мдя.:laughing:

А с Терамором что не так? Нипы стоят, кв выдают. Какая проблема мешает пофиксить его уже 4 аддон ?

Или где кое-кто идейки черпает! Сами же мы и подаем гениальные идейки для сценариев.:sunglasses:
Мойрочку что-то пока про запас держат… Подозрительно это!

Ну как-то там дыра. Такая очень дырявая дыра на месте уютного городка. А все остальное костыли, чтобы народ не шибко… удивлялся.

Ну вот, как писал человек выше - город орды осадили и убили растахана, 8.1.5 - 8.2 альянс уничтожает орду по всем фронтам
8.3 орда собираемся с силами и героически берем штормград и тем побеждаем в войне