Добрый день, вчера оформил подписку на 60 дней, используя код. Сегодня обнаружил что срок действия подписки истек. В чем может быть проблема и какое решение? Спасибо.
Обычно такое бывает, когда ваш код отозвали. А отзывают код обычно если у продавца кода не прошла по каким то причинам оплата этого кода у Близзард (был отозван электронный платеж например).
Нужно обращаться к тому, кто вам продал этот код и разбираться.
А не должно ли это быть согласовано с владельцем аккаунта?
согласованно что ? что вас обманули ? или что деньги которые были уплачены за код не дошли до близардов ?
После ухода Близзард из России оплата игры через сторонние ресурсы стало обычной практикой и подобные вашему случаи всплывают то и дело.
Именно из таких тем я лично знаю, что если Близзард не получили в итоге свои деньги по каким либо причинам, связанным с банковскими операциями, то они автоматически аннулируют действие товара, который не был оплачен.
Т.е. кто то купил услугу по генерации кода на 60 дней, а в результате оплаты не произошло или она была отменена и код просто перестал действовать.
Кому покупатель кода потом этот код передал Близзард не волнует.
Когда вы активировали код он очевидно ещё числился активным, но через несколько дней перестал таковым быть.
Единственная возможность решения проблемы - общение с тем, кто продал вам этот код.
Я слышал о многих случаях, когда продавцы (если они добросовестные) в таких случаях предоставляли другой код. Так что всякое бывает, пишите своему продавцу.