Законяли

Лок,тар Огар или доброго времени суток всем! хотелось бы поделится негодованием и разочарованием) по поводу сразу 2х тем,(и да я знаю что они уже есть на форумах=)) я как истинный последователь темной госпожи. вдоволь наигравшись порейдив и прокачав все репутации актуального контента, решил. что до выхода 8,2 делать особо нечего и достал с дальней полки своего дк за альянсе на (абсолютно вымерших крабувии и дноземье)
Близы вы что-нибудь будете делать с вымерающими серверами? проще обьеденить их с заселенными чем с еще 1 трупом)) но пост не об этом. вообщем прокачал я дк. и решил тоже прокачать репутацию с целью получения новых маунтов. и что я увидел. Конь конь и что бы могли подумать?!) еще 1 конь у абсолютно разных фракций одинаковые лошади единственное цветом отличаются и сбруёй. близы вы там у альянса всех дизайнеров уволили?))) если нет то следует уволить) у орды шикарные маунты за репутацию а тут…

А че не так? В трех локациях альянса люди, люди ездят на лошадях. Все логично.

Лайков: 1

ну логично то да. но только пропадает все стремление качать репу у этих логичных репутаций)

Большинство покупает эти маунты ради количества. Для ачивки.

Лайков: 1

допустим у таланджи шикарный кровосос я просто так на нем бегаю и кайфую что гиена и птеродактил тоже отличные)