Закрываются любые всплывающие окна сами по себе

Почему в игре сами по себе закрываются окна осмотра персонажей трейдов(такая проблема последние недели две не только у меня).К примеру я хочу осмотреть участника группа и секунд через 5 окно осмотра само по себе закрывается(удалял все аддоны та же история) и сегодня не смог нормально обменятся,каждый раз как клал механоцикл в трейд,окно просто закрывалось и писалось трейд отменен,релоги не помогли,хотя голду просто отдать смог,а механоцикл пришлось по почте кидать
иногда мгновенно закрываются окна,иногда не закрываются,и заметил такую фишку что и у меня и у друга закрываются в один и тот же момент(тоесть мы в двоем жмем осмотреть РАЗНЫХ людей и просто у двоих одновременно закрывается окно осмотра) опять же говорю без аддонов аналогичная ситуация

Лайков: 1

Это по моему уже 100 лет так. Особенно в рейде начинаешь кого о осматривать. У тебя окно тут же закрывается, а потом раза с пятого откроется и опять закроется.
Видимо это новая сложность попробуй осмотри :smiley:

Обычно это оказывается неправдой.

У меня после какого-то обновления (не последнего) иногда в цель берется какой-то случайный игрок, хотя я никого не выбираю, а потом быстро исчезает. Может это как-то связано?

Ну первый кандидат на это аддоны типа MRT. Скорей всего нельзя инспектить сразу больше одного перса, а подобные аддоны периодически это делают.

Ну у меня такая же история с трейдом была, не мог маунта подруге подарить, только чоппер вроде бы, трейд просто закрывался моментально. Тож аддоны отключал - не помогало, пришлось почтой отправлять

Из-за какой-то ошибки.

А по-моему такая проблема с осмотром персонажей была всю жизнь. Насчёт трейда не замечал. В любом случае если отключение аддонов не помогло, остаётся только ждать исправления.

Отключение часто не помогает. Нужно удалять. По хорошему нужно делать сброс всего интерфейса и не ставить аддоны и никаким другим образом не модифицировать интерфейс.

Не может такого быть. Отключенный аддон не оказывает никакого влияния на игру. Единственное, что могут поменять аддоны, это console variables (cvars), но к проблеме топикстартера это не может иметь отношения.

Лайков: 1

Есть инструкция в которой написано что нужно удалять. Это так же как с антивирусами и прочей ерундой. Ты вроде бы отключил, но нет что-то все равно загружается и работает. И на личном опыте проверено и блюпостеры писали. Отключения недостаточно.

На заборе тоже написано, прошу прощения. Такие инструкции пишут для идиотов и скорей всего просто перестраховываются, вдруг он не умеет аддоны отключать.

Я, как человек, который аддоны для себя пишет много лет, могу тебя уверить, что ничего там не загружается, вообще. Меня убедит только наглядный пример аддона, который пишет в чат “привет” будучи отключенным или иным образом повлияет на игру.

Кста согласен… Про удаление папок аддонов бред. По мне это просто методичка у близов ))

Может в гугл заглянуть, там полно тем про это.

Я как-то больше разработчикам доверяю чем тебе.
Все стараются перестраховаться, чтобы косяков было как можно меньше. Но вы не ищите легких путей.