Здравствуйте, ув форумчане.
Произошло со мной сегодня такое событие. Играл на ремиксе, доделывал ачивочки, тут резко выкидывает из игры с надписью, что моя учетная запись закрыта. Я не в понятках сразу открываю почту, чтобы прочитать причины, и вижу это:
- Название учетной записи: ###########
- Меры по отношению к учетной записи: действие учетной записи прекращено
- Нарушение: нечестное поведение (использование запрещенных программ с целью взлома)
По причине вижу, что я по мнению близов использовал какие-то программы с целью взлома. Стал думать, что за фигня, потом понял, что забанило и второй аккаунт ( фармил в 2 окна ). И тут понимаю, что ребятки просто накидали репортов, думая, что я бот, ведь боты фармят в 2 окна ( скажу сразу - нет, боты не фармят на спинке других игроков ). А так же интересно, много ли близарды видели ботоводов, которые ботят на учетках, созданных с 2009, с почти 1000 маунтов, 40к ачивами, гладами, кромками, героями орды и физическими коллекционками по 200 евро, и кучей-кучей всего?
Получается бан за репорты, просто в течение всего ШЛ/драгонфлая/ТВВ они накопились, пока я фармил в 2 окна, а сейчас мне пришел автоматический бан. Даже не бан, а закрытие учетки за “ботинг”.
Вопрос, стоит ли вообще начинать с ними бодаться? Или я условно могу сейчас пойти, создать скажем 15 учеток, прийти в оргримар и по приколу накидать репортов челам с кучей коллекций за ботинг, и система просто спустя некоторое время из-за кучи репортов забанит их автоматом?
Были ли у кого такие ситуации? просто чувство, что сейчас мне пару раз ответит автоответчик, а потом рандомный индус из аутсорса даже не станет переводить апелляцию с помощью гугла, и просто ответит, что бан был выдан справедливо и обжалованию не подлежит. ( Вспоминаю видео 2023 года, где блогер с новой чистой учетки, на которой не было бана, написал, что его забанили не справедливо и просит обжалования, но ему ответили, что бан был выдан за дело, хотя бана даже не было, ему ответили за несуществующий бан…)
P.s. не рмтшил, всю голду сливал на коллекции/кромки/пве награды, которые самостоятельно не мог получить ( правилами игры это не запрещено ).