Закрыли учетку по приколу

Здравствуйте, ув форумчане.

Произошло со мной сегодня такое событие. Играл на ремиксе, доделывал ачивочки, тут резко выкидывает из игры с надписью, что моя учетная запись закрыта. Я не в понятках сразу открываю почту, чтобы прочитать причины, и вижу это:

• Название учетной записи: ###########
  • Меры по отношению к учетной записи: действие учетной записи прекращено
  • Нарушение: нечестное поведение (использование запрещенных программ с целью взлома)

По причине вижу, что я по мнению близов использовал какие-то программы с целью взлома. Стал думать, что за фигня, потом понял, что забанило и второй аккаунт ( фармил в 2 окна ). И тут понимаю, что ребятки просто накидали репортов, думая, что я бот, ведь боты фармят в 2 окна ( скажу сразу - нет, боты не фармят на спинке других игроков ). А так же интересно, много ли близарды видели ботоводов, которые ботят на учетках, созданных с 2009, с почти 1000 маунтов, 40к ачивами, гладами, кромками, героями орды и физическими коллекционками по 200 евро, и кучей-кучей всего?
Получается бан за репорты, просто в течение всего ШЛ/драгонфлая/ТВВ они накопились, пока я фармил в 2 окна, а сейчас мне пришел автоматический бан. Даже не бан, а закрытие учетки за “ботинг”.
Вопрос, стоит ли вообще начинать с ними бодаться? Или я условно могу сейчас пойти, создать скажем 15 учеток, прийти в оргримар и по приколу накидать репортов челам с кучей коллекций за ботинг, и система просто спустя некоторое время из-за кучи репортов забанит их автоматом?
Были ли у кого такие ситуации? просто чувство, что сейчас мне пару раз ответит автоответчик, а потом рандомный индус из аутсорса даже не станет переводить апелляцию с помощью гугла, и просто ответит, что бан был выдан справедливо и обжалованию не подлежит. ( Вспоминаю видео 2023 года, где блогер с новой чистой учетки, на которой не было бана, написал, что его забанили не справедливо и просит обжалования, но ему ответили, что бан был выдан за дело, хотя бана даже не было, ему ответили за несуществующий бан…)

P.s. не рмтшил, всю голду сливал на коллекции/кромки/пве награды, которые самостоятельно не мог получить ( правилами игры это не запрещено ).

Лайков: 1

Да она забанит автоматически через время 1-2 дня.
Так как гмов на ру серверах нету можно спокойно отправлять по 3-4 репорта с одной учётки и нонстопо банить челов( на eu тебя могут за такие приколы гмы откинуть)

Если ты водил челов за голду куда либо или брал большое колва голды за раз( более 1кк) то тебя могут за такое забанить мол рмт или ботовод какой ботит а голда приходит на мейн

Водил я танком пачки ключей, но атм суммы не большие ( менее 200к ), а сам начиная с дренора покупаю маунтов за голду с актуального миф босса, и никогда в бан за это не улетал. Тут похоже бан именно за фарм в 2 окошка, ибо забанили и ак жены, с которого я и фармил в эти самые 2 окна. И полагаю, что можно помахать аккаунту ручкой, ибо я не слышал, чтобы близы разбанивали даже не справедливые баны.

Пишите на реддит. И в саппорт.

Ну т.е. ты видишь, что на мне щас сет за челенджи, ушел в бан именно этот ак, тут все челендж сеты панд, челенджи дренора, все башни магов, р1 рбг, аренамастер, глады, всякие избранные, кромки, да тут вечно можно перечислять, ну должна же быть логика какая-то у близов, что не ботят с таких акков, это же безумие. Набрали 2 индуса с аутсорса, а теперь страдать.

какая логика у автобанов?
ну сейчас еще и на форуме отлетишь в бан за обсуждение.
пиши тикет, если ничего не делал - разбанят сразу

Лайков: 1

Чтобы “сразу разбанили” должна быть произведена проверка, а ее никто проводить из аутсорс индусов не будет, ибо они просто отвечают быстрее на запросы, получают свои 50 центов за каждый закрытый запрос и чиллят(

Всё равно без этого не обойтись, если хочешь чтоб разбанили. На форуме могут только совет дать, и самый верный из них — писать в поддержку.

Неа, сначала тебе ответит бот со стандартной отпиской, а потом если повторишь запрос - уже ГМ, но с фразой по типу “Мы проверили, бан заслуженный, никаких доказательств вы не получите, верьте нам на слово”

В том-то и беда, что они не скажут. А этими программами может быть что угодно: от дров на мышь и клаву, забытого чит энжина, прог для анализа или модификации трафика типо варешарка или того же запрета.

моего бро как-то забанили вообще ни за что и он несколько недель долбил в ино саппорт и…. его разбанили. всё в твоих руках

И даже я? :dracthyr_love_animated:

ты в его руках?..

Руки на стол.

В своих :red_exclamation_mark:
А вообще я с твоими попутал…
Горе мне, горе :dracthyr_cry_animated:

:dracthyr_no1: :dracthyr_no2:

Действующими на форуме правилами обсуждение здесь принятых к учетной записи мер не приветствуется.

Если Вы считаете, что блокировка произошла по ошибке, Вы можете обжаловать ее через Службу поддержки.