Залипание курсора мыши

А какое там число по умолчанию, а то нуль поставил, а вернуть обратно если вдруг?

Стало чуть лучше
Интерфейс-мышь-поставить галочку “закрепить указатель в окне”

полагаю легче отключить команду, судя по логике через Disable в конце

Мне вообще не помогло :frowning:

Стандартные значение 0, то есть выключено
rawMouseEnable 0
Дополнительные настройки
rawMouseRate 125
rawMouseResolution 400
rawMouseAccelerationEnable 1

Похожая проблема у меня и у друга. Появилась сегодня. При ошкуривании мобов курсор будто залипает в центре. а если просто крутить мышкой, то все норм. именно “залипание” при пкм с объектами. Попробовала 2 мышки, на каждой та же фигня и началось именно сегодня.

Млять а я мышки меняю 2 день ппц

Прикольно:

1. В группе – мышка бегает, как будто сенсор запылился, с притормаживаниями.

2. Вне группы – всё идеально.

3. Локалка в Назжатаре “сундук с руническим замком” – тыкаю в рунку, пытаюсь ткнуть в соседнюю – а мышка не выходит из кружка руны без особых усилий мотать мышку по всему коврику :wink:

хилить очень мешает в данжах это залипание.
ощущение действительно будто сенсор помирает.

В моем случае это обычно означает, что пора менять аккумуляторы у мыши, всегда помогает)

залипает мышка

такая же фигня

бегала по локалкам все норм было, думала меня минуло это. Ан нет, пошла в рейд и хилить стало сложнее раза в 2 из-за дикого залипания курсора. Хз шо там делали, они пытались соединить сервы, а в итоге сломали мышки.

У меня ужасно горит от этого , и списочек возможных решений помог чуть менее, чем никак. Можно этот шлак просто откатить, как сделали с апом скитры и Нзота? Попытка навести курс и нажать пкм на грибочек в мехагоне превращается в ад.

Была такая же беда, вышел из вова вылезла обнова на 60мб, обновил и пока вроде всё нормально.

Так то да, уже пофиксили.