Всем привет. После сегодняшнего обновления курсор мыши начал периодически залипать после какого-либо взаимодействия (с объектом, таргетом и т.д.). То есть после отпускания ПКМ курсор как бы на секунду “прилипает” к месту и не двигается. Создается ощущение, что играешь на сломанной мышке, но это не так. Команда /console rawMouseEnable 0 не помогает, т.к. она решает другого рода проблему (скачущая камера и скачки курсора, это не то о чем я пишу). Просьба Blizzard обратить внимание на эту проблему, т.к. игра в таком случае начинает дико раздражать. Спасибо.
выключает аппаратное ускорение
спасибо, кэп только тот факт, что это не решает проблему, остается
У меня тоже, при движении камера крутится так будто бы зажата левая кнопка мыши.
Сегодня после обновления аналогичная проблема, перепробовал все способы решения вплоть до подключения новой мыши и переустановки игры, не помогло! Я не знаю зачем такую корявую обнову выкатывать, да еще и в среду, когда у большинства игроков РТ!
Та же проблема и судя по US форуму, она практически у каждого второго. Если кто то придумает как её решить, поделитесь.
скинули скрипт какой то, вроде помогло, но пишут у кого то фризы после этого начались
/console rawMouseEnable 0
Тема не про проблемы с камерой, для решения которой создан данный скрипт, а про залипание курсора мыши после использования ПКМ и взаимодействия с объектами.
Аналогичная проблема после патча.
В фоне есть какие-то окна других программ, оверлей? Отключение оптимизации во весь экран не помогает?
Программы есть (перечислять не буду, стандартный набор у каждого), оверлеев нет. Отключение оптимизации во весь экран не помогает.
фух, я думал у меня одного такая хрень, уже начал грешить на мышку или аддоны какие
Такая же фигня.
Это дико раздражает, если много кожи снимать так вообще
Такая же беда с залипанием мышки. Поделитесь пожалуйста решением, а то геноцид ежей в Друстваре изза этого пришлось отложить.
В соседей теме почитайте
Что мы там увидим? очередной скрипт на камеру а не залипание.
Да, проблема массовая и очень раздражает, будто постоянно срывает сенсор мыши. Нужно через интерфейс игры репортить.
Мейби что-то с частотой опроса мыши намудрили, будто с 1000 гц падает до 0
Игра нормально работает при 125.
Настройка /console rawMouseEnable 1
, судя по стандартным дополнительным настройкам, заставляет игру работать так как-будто мышь настроена на 125 герц и 400 dpi
10ч назад сообщение на US форуме от близов “Они (я так полагаю разработчики) уже определили проблему с камерой и мышью и должны исправить её как можно скорее”. Пока правда судя по кол-ву сообщений никаких исправлений не завезли.