Залипание мыши, проблема с FPS или не рабочие аддоны)

Как только зашёл в игру, сразу же увидел проблему в залипании клавиши мыши, а именно невозможность поворачивать камеру с помощью ПКМ. И да, сразу кто может, делитесь аддонами с которыми игра конфликтует. Вот я уже один нашёл, SexyMap. Я его включил и у меня сразу фпс до 10 упал, сижу без него)
UPD:Аддон который не давал мышке нормально работать был AtlasLoot)
Оставлю эту тему здесь чтобы заранее предупредить людей выключить эти аддоны(До тех пор пока их не обновят) чтобы не испытывать проблем)
Вообщем все кто испытывает проблемы с ФПСом и лагающей мышкой, просто выключите AtlasLoot, Sexymap, Oilvl, Exorsus Raid tool, Pawn, Clique, Move anything . Пока что это все аддоны мешающие играть на момент выхода препатча. 14.10, список будет дополнятся/сокращаться по мере проблемы.

13 лайков

Элвуи, детейлс не работают. ПКМ тоже не работает

Да, про детеилс слышал что не работает, тоже выключил, хотя и проблем вроде не доставлял

Спасибо,отключение атлас лута помогло

3 лайка

А у кого-нить еще пропали значки локалок на вторжении?Раньше было видно,где они находятся,а теперь чистая карта-надо летать искать.Аддоны отключал-все тоже самое.

У меня значки не пропали, но стали показываться очень странно. Не показывается что за награда даётся за эту ачивку, показывается пустой круг с наименованием локалки

Лайков: 1

а если этого аддона нет (атлас лут), а мышь все равно не работает, как быть?
что еще может влиять(

Ну с вероятностью 90% вина лежит на аддонах. Как я нашёл виновника своей проблемы? Поочерёдно отключал аддоны, и вот так нашёл. Поэтому тут только наугад выключать и перезагружать интерфейс, благо в ШЛе эту задачу ускорили раза в два) Если найдёшь такой аддон, напиши, я дополню его в УПД темы

проблема в том, что я даже не могу кликнуть, чтобы отключить аддоны :smiley:

А ты их обновлял(-а) через твич?

да, обновляла

У меня аддон oiLVL также не дает поворачивать камеру с помощью мыши при нажатии в определенном месте на экране

экзорсус рейд тулс не дает
щас посмотрю еще

что сделать с фпс? Лочит на 60 кадрах, ниже ставится, выше нет (настройки-дополнительно движки на 200, снять галки тоже не помагает)

Может вертикальная синхронизация включена ?

2 лайка

в настройках игры такого нет, а в настройках карты до патча было по максимуму, ничего не менял. Новых драйверов нет…

Чего нет? Смотри под сглаживанием.

спасибо, не там смотрел :smiley:

Спасибо тебе, друг, а то я уже отчаялся, что будет постоянный лок на 60фпс.

Обновите World Quest List/Tracker, если стояли. Если не стояли, то поставьте :slight_smile: С Листом точно все работает и показывает.